Magdalenas de chocolate con harina de arroz
cocinayrecetas.hola.com
cocinayrecetas.hola.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1180 gr de harina de arroz
  • 11 yogur natural griego
  • 1100 gr de aceite
  • 1150 gr de azúcar
  • 17 gr de levadura en polvo
  • 1100 gr de chocolate negroBatimos el azúcar con los huevos hasta que blanqueen.
  • 1 Añadimos el aceite y el yogur y batimos.
  • 1 Derretimos el chocolate al baño maría o en el microondas a golpes de 30 segundos.Vertemos a la mezca anterior y mezclamos hasta que consigamos una mezcla homogénea.
  • 1 Añadimos la harina con la levadura y mezclamos bien.
  • 1 Precalentar el horno a 220º.
  • 1 Llenamos las cápsulas solo un ¾ partes,dejamos unos 20 minutos reposar mientras en horno se calienta.
  • 1 Espolvoreamos con escamas de chocolate y un poco de azúcar blanquilla.
  • 1 Horneamos entre 15 o 20 minutos.
  • 1 Sacamos y dejamos sobre una rejilla.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.