Magdalenas de almendra y avena con moras y chips de chocolate
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Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 1/2 taza (125 ml) de harina de almendra
  • 1/2 taza (125 ml) de copos de avena
  • 1 huevo M/L
  • 2 cucharadas (30 ml) de puré de manzana sin azúcar añadido (también valdría aceite. De girasol o coco por ejemplo)
  • 2 cucharadas de sirope de achicoria (para la versión sin azúcar pero también podéis usar sirope de ágave o miel)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1/4 cucharadita (colmada) de bicarbonato de sodio (la cucharilla pequeña: 1 ml)
  • Una pizca de sal
  • 1/2 taza (125 ml) de moras frescas o congeladas
  • 1/4 taza (60 ml) de chips de chocolate (los míos sin azúcar añadido)

Instrucciones

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