Colocar en una fuente de horno y mesa enmantecada los filetes de pescado salpimentados. Servir bien caliente acompañado de arvejas y zanahorias salteadas en manteca
¿Os gustaría probar unos huevos al vapor con verduras, roquefort y jamón cocido. Como todos sabéis, la cocina al vapor es una de las más indicadas para personas que quieren comer sano o mantener un régimen
salsa. yo no pongo sal ,el queso le aporta lo necesario. para la salsa. pimienta al gusto. 1- fundir la mantequilla , echar la nata y el roquefort. 2- echamos el brandy a la salsa. 5- limpiamos el solomillo y lo troceamos en cortes de 1cm salpimientalo. 6- a fuego medio lo hacemos en la salten con un poco de aceite. 7- mezclar la carne con la salsa y listo. para 2 comensales un solomillo. 100g roquefort
si lo vais a dejar en mantenimiento echarle un poco mas de agua por si acaso pues la verdad es que se puede quedar un poco seco pero si lo dejais para una hora determinda pues salegenial
Pero el saborcito que le da este queso a la salsa me ha encantado. Es curioso lo que me ha gustado este plato teniendo en cuenta que no me gusta el queso de roquefort
Trituramos las galletas. 200gr galletas chocolate (o unas cucharadas de cacao)4 huevos100 gr azúcar100gr leche100gr aceite girasol1 sobre levadura. Ponemos en moldes de magdalenas 4 min 800wDeja reposar un par de minutos. 200gr galletas
Endivias alroquefort y frutos secos, un sencillo plato para un gran resultado. Índices de salud. - Cuando le pongas la sal a las endivias, ten cuidado y no te excedas, pues el queso roquefort es fuerte de sabor
Hoy vamos a preparar MAGDALENASAL LIMÓN. Se trata de una receta tradicional y con la que conseguiremos un efecto esponjoso, además están muy, muy ricas
Receta fácil donde las haya y dedicada a los amantes del queso, #cheeselovers, abstenerse aquellos a los que quesos con la personalidad de un Roquefort, un Bleu d'Auvergne, Gamoneu o Cabrales les parezca demasiado potente, porque aunque es cierto que esta salsa se puede suavizar mezclándola con otros quesos, dígamos que la gracia es que sea el Roquefort el protagonista
De entre todas las barbaridades que se hicieron en los años del boom de la construcción, y que nos han traído a esta larga travesía del desierto, una de las más potentes visualmente es la proliferación de rotondas y más rotondas rematadas por esculturas del más dudoso gusto
Roquefortal gusto. *Bueno corazones* Hoy les traigo esta receta Tan sencilla y tan espectacular, por lo menos para mi, que soy una fanática del roquefort
Las magdalenas de Limón natural. Después de un verano muy interesante y genial ya andamos de vuelta y más tarde de lo que esperaba, y es que han sucedido muchas cosas y buenas
Una vez hecho se pone un chorro de aceite de oliva en un sartén a calentar. Por último se incorpora la salsa de rabo de buey y se termina de hacer al gusto
- Salsaroquefort. Endivias o endibias, ambas palabras admitidas por la R. La salsa hacerla al gusto, con más o menos queso, más líquida o más espesa, como prefiráis
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.