Maestros del asado en Canal Cocina
Gastronomía & Cía
Gastronomía & Cía
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Salchichas a la parrilla con huevo
  • Cordero asado
  • Matambre de cerdo al limón
  • Bistec de ternera Angus a la brasa
  • Falda de ternera a la parrilla
  • Empanadillas de queso pategrás a la parrilla (Empanada argentina)
  • Churrasco de tapilla de ternera
  • Lisa, mújol o albur a la parrilla
  • Mini chorizos a la parrilla
  • Matambre de ternera a la barbacoa
  • Lomo de ternera asado a la brasa
  • Tira de costilla de cerdo a la parrilla
  • Entrecot a la parrilla
  • Conejos en entero a las brasas con mantequilla y limón
  • Patatas aplastadas a la plancha con su piel
  • Brochetas de lomo de ternera y verduras a la brasa
  • Calabazas en papillote a las brasas
  • Ojo de bife con mantequilla, hierbas y limón
  • Costillar de cerdo al limón
  • Costillar asado en su punto de sal
  • 30 horas
  • 36 horas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.