Se trata de las conocidas madejas, un exquisito plato elaborado a partir de los intestinos delcordero y que generalmente van enrollados a un trozo de tocino y ajo tierno
Se trata de las conocidas madejas, un exquisito plato elaborado a partir de los intestinos delcordero y que generalmente van enrollados a un trozo de tocino y ajo tierno
He hecho esta calderetadecordero aprovechando trozos de falda y cuello, es un plato de diario que ha salido para chuparse los dedos por el precio de cualquier otra carne, a ver si os gusta
Una cebolla grande. Manteca de cerdo (Opcional). Aceite de oliva. Untamos la paletilla con manteca, si no, con aceite de oliva, salpimentamos, la ponemos en una bandejade horno, echamos el vino, el agua, los ajos enteros con piel, romero y un chorrito más de aceite por encima
Cortar el cordero en trozos medianos y reservar. Benigno Campos es un cocinero gallego que nos enseña la tipica comida casera de Galicia en el programa de televisión de TVG "Larpeiros"Ingredientes
Normalmente cuando hago cordero, siempre suelo comprar lechal y lo aso prácticamente nada para no alterar su sabor, pero ésta vez me lo trajo un familiar, y como era un más grande opte por hacerlo de otra manera y condimentarlo más y el resultado también ha sido muy bueno
Aunque lo mismo tenía procedencia extremeña, porque con los años amigas personales de Extremadura me han comentado que la hacen casi igual, pero le ponen un trozo del hígado delcordero en una picada, cosa que yo no hago pues en casa no les gusta el sabor en las salsas
Sazonamos el cordero con sal y pimienta negra recién molida. En esos momentos perdidos entre visita y visita a los blogs te dejas caer en youtube y ves varios vídeosde Lorraine Pascale, en ingles que por cierto yo no se ni papa pero con todo y eso consigues entender la receta y traducir los ingredientes y aun babeas mas, si ello es posible
Hola amigos, hay muchas teorías sobre la realización de la receta que os voy a contar a continuación, el cordero asado, unos dicen que si el cordero no debede tocar las patatas, otras que solo se hace con agua, otras que no le hecha nada
Una de las cosas que aprendí de este programa, que yo procuraba no perderme, fue este cordero. Lo dirigía Luis Bettonica y era uno de los programas pioneros dedicado a la gastronomía
Cuando has vivido en tantos sitios, siempre tienes debilidad por un plato, en concreto lo tengo por el Cordero asado al Estilo de Aranda en Burgos, que creo que quizás es donde se puede comer uno de los mejores Corderos asados de nuestra geografía
La carne decordero es sumamente sabrosa y puede realizarse con ella infinidad de preparaciones tanto para el invierno como para el verano, ademásde recetas más elaboradas o simples que pueden adaptarse al menú diario con facilidad
El cordero asado en el horno es un plato que no creo que os sorprenda a nadie, siempre habrá gente que no lo ha hecho nunca y por eso tengo que poner mi versión
El cordero tiene fanáticos y detractores, yo soy unos de esos fanáticos, nunca veo problema a la hora de pedir en cualquier sitio donde vayamos a comer o en nuestra propia casa, sera que desde pequeño era una de las carnes mas consumida en mi pueblo Malpica de Tajo
No se si me gusta más preparar la pierna decordero entera o hecha filetes. La verdad es que ya cortada es tan cómoda para servir ademásde que se cocine muchísimo antes
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