Made in USA: Boston Cream Donuts
Jaleo en la cocina
Jaleo en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 18-20 unidades
  • 22 gr de levadura fresca 250 ml de leche entera templada 400 gr de harina 30 gr de azúcar Una pizca de sal Una cucharada de extracto de vainilla 3 yemas de huevo 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente Aceite de girasol
  • 500 ml de leche 3 yemas de huevo 100 gr de azúcar 40 gr de harina 20 gr de maicena Corteza de un limón Una ramita de canela Una cucharadita de vainilla
  • 200 gr de azúcar glacé
  • 8 cucharaditas de leche
  • 30 gr de cacao en polvo sin azúcar
  • 16 gr de levadura con 180 ml de leche. Añadimos 100 gr de harina y revolvemos hasta crear una pasta homogénea. Tapamos bien con un trapo húmedo y dejamos reposar durante

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.