de macarrones. La receta que traigo hoy, nos sirve como plato único ya que cuenta con los cereales que aporta la pasta, las proteínas de la carne y los lácteos de la bechamel
Ésta es mi receta estrella de macarronesconcarne y digo estrella porque al acompañarlos, además de con magro de cerdo, con unos chorizos y con queso mozzarella tienen un sabor espectacular al combinar todos esos sabores en boca
Así que hoy vengo con unos estupendos macarronesconcarnegratinados. Lo primero de todo es poner a hervir agua con sal en una cazuela lo suficientemente grande para que los macarrones no se peguen entre ellos
En una bandeja de horno o en cazuelitas individuales vamos poniendo unos pocos de macarrones, un poco de bechamel y un poco de queso, volvemos a poner macarrones, bechamel y queso
En el fondo del recipiente donde vamos a gratinar la pasta, añadí un poco de tomate frito, los macarrones y la carne picada, otra vez tomate frito y el queso mozzarella
Así que, con suma tranquilidad me dispuse a preparar unos macarrones un tanto tramposos. De tod@s es sabido que la pasta sea con lo que sea, a casi todo el mundo le entra de maravilla
Habrá alguien a quien no le guste la pasta concarne picada y salsa de tomate. puede que sí, pero en todos los años que llevo cocinando, no encontré nadie que le disgustase, así que si algun@ de los que me leéis estáis entre esos a los que cuando ven un plato de pasta con una buena cobertura de queso fundido y humeante no se les saltan las lágrimas
- Cocinar los macarrones como de costumbre en abundante agua con sal a gusto. - Cortar los tomates peritas en octavos y quitar la parte del centro si esta con mucho liquido y semillas, la idea es quedarnos con la pulpa firme de los tomates peritas
que normalmente los macarronesconcarne y tomate, asi, por si solos, son una delicia, a mi me encantan, pero si ya los echas un poco de bechamel (Receta aqui ) y lo horneas con queso para fundir, el plato ya se sale de bueno, os aseguro que no va a quedar ni un comensal por felicitaros
En una sarten con aceite sofreímos la carne, echamos sal y pimienta, cuando tome color echaremos el tomate frito, yo utilizo tomate con cebolla de Gallina Blanca y lo trituro, tiene buen sabor
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