Se prepara una salsita con tomate y cebolla y una vez pronta se le agregan dos cucharadas de caldo, cuando hierven se van armando las albóndigas y echándolas en la cacerola
Para ideas sobre como prepara la salsa de tomate, podéis consultar esta entrada, aunque podríamos suprimir el ajo y la cebolla, ya que la lleva el guiso delpollo, añadiendo tan solo las hierbas y el azúcar
Albóndigas depollo en salsa con olla GM. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u Olla GM
Ya las hemos preparado de diversas formas (fritas, guisadas, con tomate, de pescado), y hoy cocinamos en salsa de pimiento rojo estas alboncigas depollo y jamón
Como sabéis lo que más me gusta hacer es guisos, pan y postres, pero como el pan es una de mis tentaciones y junto con los postres no los puedo comer pues vamos con los guisos como esta receta de albóndigas depollo muy sanas y ligeras
Esta receta demacarronesconpollo y verduras es perfecta para mesas familiares. Lo mezclamos todo, pollo y verduras, y aderezamoscon el orégano y el perejil picado
Albóndigas depollo en salsa de almendras, están tan buenas que quedan ideales hasta para un día de fiesta porque son una delicia, además no tienen dificultad en prepararse y quedan súper tiernas con una salsa ideal para estas albóndigas, cuando las pruebes serán tus preferidas, seguro
ALBONDIGASDEPOLLO AL VAPOR CON SALSA DE TOMATE. Os dejo una receta de albóndigas al vapor con todo el sabor y las propiedadesde la carne depollo, una de las carnes con menos grasas y más saludables que podemosconsumir para mantener una dieta equilibrada, saludable y libre de grasas saturadas
Para variar las preparé depollo y pavo con una salsa de almendras. Añadimos la zanahoria y el tomate en dados ( yo pongo el tomate con la piel, pero podéis escaldarlo y pelarlo antes de añadirlo)
Eso es lo que hice el otro día con unas pechugas depollo. Recetas de albóndigas hay muchas y todas muy buenas pero también está bien innovar de vez en cuando e inventar recetas con los ingredientes que tengáis por la nevera y la despensa
Este sorprendente guiso está adoptado y adaptado de una receta de mi suegra y que no dejade ser la base de un arroz caldoso en el que sustituimos al final el arroz por macarrones
La textura que se consiguecon ésta receta de las Albóndigas es muy tierna y jugosa por lo que es muy recomendable para que las coman los niños desde bien pequeños
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.