Hace tiempo ya os conté cómo me sorprendió la Tere (para los que no me sigais desde el principio, así es como llamoa mi Thermomix), cuando hice lapastaalacarbonaraíntegramente en ella, todo ahí, a mogollón
COCEMOS LAPASTA. Cuando. SALSABOLOÑESAAL GUSTO 300 g DE MACARRONES (podeis usarcualquier tipo de pasta…espaguetis…. ) 1 PASTILLA DE CALDOSALUNACUCHARADA DE ACEITE DE OLIVAAGUA QUESO RALLADOPREPARACIONTHERMOMIX. Añadimosalvaso el agua (950g de agua…) y lacucharada de aceiteylasal y 8 MIN, 100º ,VEL1. read more / 300 g DE. 950g de agua
OLLAS GM Y THERMOMIX. Echamoslapasta y la cubrimos concerveza (uso sin alcohol) lo justo para que no se veanlaspuntas y sal , he tenido que echar un poco de agua
Os dejo estos macarronescarbonara, que se hacen en un solo paso y quedan muy muy buenos, yo hace tiempo que lahago, lareceta es una de las que hicieron en un taller de laThermomix, haceya tiempo, que me lapasaron
Estos macarronesalacarbonara son unarecetatradicionalitaliana, auténticaauténtica, nada que ver conesasotrasadaptaciones que se han hecho fuera de su país de origen, como laclásicacarbonaraconnata que solemos tomar en España (y que está muy rica, pero no es larecetatradicional)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.