Yo los pongo en una manga pastelera y con ellos lleno los macarons. Debido a mi forma de ser, es imposible que hiciera todo como dicen los expertos en macarons, así que no dejé envejecer las claras en la nevera, no los hice con almíbar, sino directamente con azúcar, la segunda vez no respeté eso del azúcar glas envasada y los hice con azúcar glas de thermomix (250 gr. Ingredientes para 72 tapitas —36 macarons—
Esta receta de macarrones al queso estilo americano se prepara tradicionalmente con una variedad de macarrones rizados y curvos (‘elbows’) pero igualmente los puedes preparar con cualquier variedad de macarrones u otra pasta corta a tu gusto
De tod@s es sabido que la pasta sea con lo que sea, a casi todo el mundo le entra de maravilla. Cuantas veces habremos echado mano de ella, añadido un poco de tomate, una lata de atún y hala
El otro día mis suegros volvieron de París de pasar el puente y me contaron que si vais al cabaret Lido en París es costumbre que os ofrezcan un cóctel de bienvenida compuesto por una copita de auténtico champagne francés y una bandeja de macarons… No, no, macarrones no, a pesar de que su nombre es bastante parecido, ¿os imagináis allí de pie, con vuestra copita de champagne y una bandeja de macarrones a la carbonara, jejeje
Efectivamente, esa es la exclamación que solté cuando vi los pedazo macarrones que se marcó Lorraine Pascale el otro día en uno de sus programas que emiten en Canal Cocina
Cuando pienso en los macarons, no puedo evitar pensar en todos los sitios en los que los he probado desde que me comí el primero y en cuáles están mis favoritos
Cuando se han leído muchos libros y tutoriales, y se han realizado muchas recetas distintas de macarons, se llega a tener cierto control sobre estos indomables pastelilos que… ¡me vuelven loca
Hola, Holaaa. Hoy toca nueva receta. a quien no le gustan los macarrones. Se hacen tan rápidos y están tan buenos que yo creo que a casi todo el mundo le gustan
Hoy os propongo un “invento”, porque vamos a mezclar dos partes que son de distintas culturas como es la italiana en la pasta (nosotros haremos macarrones gordos) y la mexicana que aparecerá con una salsa de tomate picante que vamos a hacer para bañar nuestros macarrones
Macarons. Hoy te traigo las recetas más fáciles de macarons. Los macarons están formados por dos galletitas de poco grosor, con colores muy llamativos y unidas por un relleno de chocolate, crema, mantequilla, etc
TereMontgai Blog de Cuina. La receta que traigo hoy, nos sirve como plato único ya que cuenta con los cereales que aporta la pasta, las proteínas de la carne y los lácteos de la bechamel
Ésta es mi receta estrella de macarrones con carne y digo estrella porque al acompañarlos, además de con magro de cerdo, con unos chorizos y con queso mozzarella tienen un sabor espectacular al combinar todos esos sabores en boca
Pasta acompañada de mucha verdura porque además de brócoli, la bechamel está hecha con calabacín. La famosa bechamel "de dieta", que circula por la red, a la que yo le he puesto el toque del curry que nos gusta mucho en casa
Los que me leéis habitualmente sabéis que en la cocina el "saber hacer" de mi abuela ha sido vital, siempre tiene ese consejo basado en la experiencia que da en blanco
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.