Está claro que un plato antes de probarlo nos entra por los ojos y el postre debe ser algo que llame más la atención sobretodo si es después de una comida copiosa, así que creo que presentar nuestros mousses, helados, o cremas en cucuruchos le va a dar un toque original
Hoy me estreno con los post colaborativos. ¿Que qué son. Pues recopilatorios con recetas que siguen una misma temática y que además nos permiten conocer nuevos blogs
***************. Hola amig@s, os traigo 5 postres con denominador común…. el queso. Creo que os gustarán, es más creo que os encantarán, es más creo que os volverán loc@s jajajajaja
El otro día mis suegros volvieron de París de pasar el puente y me contaron que si vais al cabaret Lido en París es costumbre que os ofrezcan un cóctel de bienvenida compuesto por una copita de auténtico champagne francés y una bandeja de macarons… No, no, macarrones no, a pesar de que su nombre es bastante parecido, ¿os imagináis allí de pie, con vuestra copita de champagne y una bandeja de macarrones a la carbonara, jejeje
La Empana Light de Bego. - Cruasanes Fáciles rellenos de Chocolate. -. Holaaa¡¡¡ De nuevo vuelvo al blog con ésta receta tan fácil y rápida, para deleite de los golosos y los chocolateros
Nada mejor que terminar una comida con un postre caliente preparado en la parrilla. Lo más maravilloso de los postres a la parrilla o en el asador es que son muy sencillos de preparar, no se usan muchos ingredientes y el sabor es muy rico
Aunque ya lleva mucho tiempo en España la pasta filo o masa bric, parece que mucha gente todavía no la conoce, así que con este post quiero poneros algunos platos dulces para que veáis todas las opciones que tiene y que os animéis a probarla porque funciona como un hojaldre pero es mucho más fino y mucho más etéreo
Un postre super sencillo y fácil de preparar, no te puedes perder esta receta. Más que un bocadillo un postre completo, que combina la suavidad del queso mascarpone, el crocante del buen baguette y la dulzura en las nueces, imperdible
Cuando pienso en los macarons, no puedo evitar pensar en todos los sitios en los que los he probado desde que me comí el primero y en cuáles están mis favoritos
Cuando se han leído muchos libros y tutoriales, y se han realizado muchas recetas distintas de macarons, se llega a tener cierto control sobre estos indomables pastelilos que… ¡me vuelven loca
Es muy importante que antes de meter los macarons en el horno, la masa esté SECA, es decir, pasarle suavemente el dedo por encima, y al tocarlos no se debe impregnar el dedo de crema, si esto ocurre dejar reposar más tiempo
Hace mucho tiempo que quería hace una buena receta de Sobaos Pasiegos, pero no encontraba ninguna que me convenciera, eran o muy secos o no me sabían igual a los que siempre hemos probado, en fin, había que ponerse a buscar y buscar una buena receta
Estas galletas rellenas de limón son muy sencillas y rápidas de preparar porque no se fríen. Hemos rellenado con una sencilla crema de limón pero puedes usar otras cremas a tu gusto o un lemon curd si lo prefieres
Como tenía tantas propuestas de Postres en Borchetas hoy os traigo la segunda parte con otras 5 propuetas que lucirán en nuestras mesas y que seguro que volarán muy rápido así que haced en cantidad porque algunas se las llevarán los más peques de la casa pero todas ellas también harán las delicias de los que no somos tan peques
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.