MACARONS ESPECIADOS DE ZANAHORIA Y COCO
Churretes de Cocholate
Churretes de Cocholate
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • CONCHAS
  • (Aproximadamente 72 Conchas, es decir, 36 Macarons de 4 cm de diámetro)
  • 150 gr harina almendra (almendra molida muy fina, la de Mercadona vale)
  • 50 gr coco rallado
  • 200 gr azúcar glas comercial (No lo hagáis en casa)
  • 40 gr agua
  • 200 gr azúcar
  • 70 +70 gr clara huevo (4 Claras) envejecidas (separadas de las yemas al menos 1 día antes) y a temperatura ambiente
  • 1 pizca sal
  • 1/2 cucharadita rasa canela molida
  • 1/2 cucharadita rasa jengibre molido
  • Manga Pastelera Desechable y Boquilla Redonda Wilton Nº 6 (PME nº 16)
  • 150 gr de zanahoria cocida
  • 60 gr de azúcar
  • 60 gr de coco rallado
  • Es muy importante un buen secado para que se cree una costra en la superficie y el aire del interior no se escape durante el horneado, es así como se forma ese piececito tan característico.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.