Me leí todos los libros que tengo por casa, y que tratan de los macarons, para ver en que fallaba, si eran las claras, el batido, la manera de mezclar los ingredientes, el horneado, etc
Pero bueno despuésde asistir a un pequeño taller demacarons , y leer bien muy bien la receta. Mezclar una parte de la azúcar glace, la almendra en polvo y el chocolate , tamizar la mezcla hasta dejarla totalmente lisa ydecantarla a un bol
Estos pastelitos de atractivos colores ydelicada forma, nacieron como otras muchas recetas en la corte francesa, exactamente en el siglo XVIII, inicialmente se servían de dos en dos, y era costumbre añadirle jalea o mermelada de frutas, más tarde la célebre pastelería Laduree de Paris, tuvo la gran ideade unirlas y rellenarlas con una finísima crema de trufas y chocolate, siendo hasta el día dehoy la forma tradicional de este delicioso pastelito favorito de los parisinos
unas buenas semanas leyendo sobre macarons, claro , con la intención deaprender cuanto mas posible sobre estos dulces de origen francés, para cuando los haga intente que me salgan lo mejor posible
Cuando pienso en los macarons, no puedo evitar pensar en todos los sitios en los que los he probado desde que me comí el primero y en cuáles están mis favoritos
Para el relleno, si os hacéis con una crema de Speculoos comprada, simplemente deberéis rellenar las bases de los macarons con una manga pastelera o bien con una espatulita (ya que la crema es bastante espesa)
De echo, deberían haber salido mas altos y algo más crujientes, aunque de sabor están buenísimos. Lo pasamos genial, el pequeñajo se lo pasó bomba en las aguas termales con los chorros y la enorme piscina caliente, que también tiene salida al exterior
Cuando se han leído muchos librosy tutoriales, y se han realizado muchas recetas distintas demacarons, se llega a tener cierto control sobre estos indomables pastelilos que… ¡me vuelven loca
jajajaPodéis encontrar muchas recetasy muchos sabores demacarons. (El tiempo puede variar según el tamaño de nuestros macarons)Cuando estén, retirar del horno ydejar enfriar completamente antes de manipular
Estaba impaciente por estrenar mi nueva amasadora y quería que fuese con macarons, una de las cosas que más me divierte hacer y para las que se necesitan unas claras montadas a punto de nieve bien firme, lo que consigue sin esfuerzo mi nueva maquinita
Usar una paleta de silicona y proporcionar movimientos envolventes para la integración, no queremos que se bajen las claras, la masa de los macarons se quedaría muy líquida
Yo no les tengo miedo a los macarons, ni a Halloween, pero llevo toda la semana con los pelos de punta porque ayer jueves dábamos por concluido el sorteo de dos magníficos librosde repostería ymodelado (el librode Alma dedicado por ella que ya está disponible la segunda edición y el librodeMolly & Charuca patrocinado por Maria Lunarillos), y tenía muuuuuuuuchas ganas de dar este magnífico premio
Hay que disponer de tiempo, no cabe duda, pero vale la pena organizarse, optimizar los tiempos y disfrutar luego estos deliciosos bocados con sabor a piña
Escribió el libro " Macarons", en el que nos muestra la elaboración y nos da ideas claras para conseguir en nuestras casas conchas perfectas ydeliciosos rellenos
Hoy celebramos el día del brownie y para conmemorar tal goloso día os he preparado este brownie con galletas oreos dellibrode Baking MadeEasyde Lorraine Pascal
Es que se porta tan bien conmigo cada vez que vamos mi marido o yo, o toda la familia, que no podía hacer otra cosa para agradecérselo, y no podía ser cualquier cosa, yo quería que fueran macarons
Así que cuando hice estos macarons (a la tercera en el mismo día, fue la vencida), y los llevé el Domingo a casa de mis padres, no tenía ni ideade si se parecerían remotamente a los franceses
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