Macarons de lima y de mango, hoy dos recetas
Mis Dulces Joyas
Mis Dulces Joyas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 10 vueltas hay
  • 3 - 4 cucharadas añadir
  • 2 bandejas de horno
  • 3 yemas de huevo
  • 75 gr. de azúcar
  • 50 gr. de mantequilla sin sal en dadosralladura de
  • 1 lima
  • el zumo de
  • 1 mango maduro grande, la pulpa
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de ron negro
  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 110 gr de almendra en polvo
  • 225 gr. de azúcar glasé
  • 120 gr. de claras de huevo
  • 50 gr. de azúcar
  • 30 gotas de colorante
  • 1 lima para
  • 110 gr de almendra en polvo
  • 225 gr. de azúcar glasé
  • 120 gr. de claras de huevo
  • 50 gr. de azúcar 30 gotas de colorante en gel amarillo limónralladura de
  • 1 limón
  • Hornear durante
  • 12 - 15 min

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.