Una vez horneado y enfriado cortamos y sacamos tres discos para su relleno, uno lo rellenaremos con crema pastelera y otro con ganache dechocolateblanco
Una vez horneado y enfriado cortamos y sacamos tres discos para su relleno, uno lo rellenaremos con crema pastelera y otro con ganache dechocolateblanco
Hoy nos lo vuelve a mostrar con su receta de Sablé, merengue, mango ycrema montada dechocolateblancoy pistacho y la comparte en vuestra sección Hoy Cocinas Tú
Derretimos al baño maria el chocolatey lo dejamos templar. Siento haber tardado tantos días en publicar, pero algunos de vosotros ya sabéis que me di un golpe en el codo y llevo vendado el bazo desde los dedos hasta casi la axila, pero bueno aun así, con una mano os puedo escribir en el blogg y a mi quedirisimo novio lo tengo explotado haciendo mis recetitas
Yo recomiendo hacer primero el relleno. Entonces me vino a la cabeza hacer uno dechocolateblancoy que al abrirlo saliera una cremade fresas o algo asi por el estilo
Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistaron desde el primer bocado, porque son una maravilla
Me encanta mezclar chocolateblanco con frutas, así que la ideaya la tenía y buscando y pensando, preparé este postre dechocolateblanco que es una delicia acompañado con el coulis de moras
Aunque yo le puse mas chocolateblanco que como viene en la receta, espero que les gusten porque es un postre muy bueno y nos viene de perla para estas fiestas navideña
realizar el bizcocho, preparar la crema pastelera yproceder al rellenodel mismo. Pero aquí hay una dulce alternativa a la receta clásica – especial para todos nosotros los chocolateros – una crema pastelera dechocolate
Por fin he conseguido una cremade textura ligera que se puede comer con cuchara. Al final ante frustración y la rabia de ver que una receta publicada en un libro no funcionará, les explique el problema a Eri y a Carmen, habían varias posibilidades incrementar la cantidad dechocolate, añadir maicena o incluir gelatina
Había intentado rellenarlas dechocolate en alguna ocasión, pero no resultaba fácil porque se hacen demasiado rápido para que dé tiempo a repartir bien el rellenoyademás muchas veces el chocolate terminaba mezclándose con la masa, convirtiéndose en una pseudo-tortita dechocolate más que en una tortita rellena
En una cazo colocar la leche (reservando un vaso de leche) el azúcar y los trocitos dechocolate. Retiraremos del fuego la leche cuando empiece a hervir y echamos al cazo, el preparado de la leche, huevos y maizena, pondremos a fuego lento sin dejarde remover con un batidor, hasta que veamos que va espesando
Se desmenuza el bizcocho o se corta en cuadraditos chicos y se incorpora a la cremadechocolate. Si se quieres, cuando hayan transcurrido unas horas, se bate la crema para que no se formen cristales de hielo, pero si el contenido en grasa es elevado, no es necesario
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