Pues hoy vengo con un platooriental, el Padthai, que no es otracosa que tallarines de arrozcondimentado con lo que me ha ido viniendo alacabezaintentandorecordar lo que he comido en lacalle
Aquíyahallegado el verano, pero hemos tenido unos días lluviosos antes, y aprovechéparahacerestasopa como homenajealascebollas de Guayonge que recolectamoshace un mes
El caso es que, aúnencantándome me damuchavergüenza, quiero decir, disfruto poniéndolo sobre lamesa y que lo vean y saboreen todos, pero a no ser que sea en sitios de muchaconfianza, como por ejemplo en el trabajo, donde me conocen bien y saben que estoy locaperdida, pues
Como un día estos señores den con mi blog me cae un puro que te cagas, aunque yo lo que pienso es que estoy haciendo un servicio alacomunidadtraduciendo sus recetas
"Alabemos lo que dapara comer latierra, lo que da el mar, lagrandiversidad de lascosas que el gallego puede llevara su mesa, los platos de rara perfección, los quesos, los vinos
Lapicana, comidatradicionalheredada de laépocacolonial, es lareina de lamesa en Nochebuena, afirma el director de estudios de Bolivian Gourmet, chef Víctor Laura
Lahuerta tiene unanuevaboca que alimentar. Este otoño está siendo especial. Pero en cierto modo él también está alimentándose de lo que produce lahuerta, ya que lo que como yo, alfinal, es lo que come él
Este año tenemos lahuerta un poco asilvestrada (por decirlo suavemente). Sin embargo, creo que lo importante es que hemos sido capaces de no rendirnos y perseverar
En su región este plato se llama pipián verde, aunque en el resto de México se le conoce como mole verde, o mole verde de pepita, que es el nombre que se le daalaspipas de calabaza
Para mi no tener horno es como si me hubierancortadolamanoizquierda. CARROT POWER. Haceya quince días que me dijeron que habíasalido el contenedor de lapenínsula, y todavía está en el puerto
Francamente en veranocuando llego acasa del trabajo no me apetecesentarmea escribir delante del ordenador, prefiero irme alaplayaapasear y darme un baño (o ponerme ahacersalsa de tomate, porque como podreis imaginaros estoy metida de lleno en latemporadaconservera, pero de eso hablamos en lapróximaentrada)
Lamesa de dulces es la más divertida y lo mejor por hacer pues se pueden aplicar miles de ideas. vistageneral Había toping preparadospara los helados que compramos
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