Después poner la calabaza en el vaso, cubrir de agua y programar 20min, 100°, vel 1. Cuando acabe el tiempo, echar la pimienta y la sal y triturar de 2 a 3 min, velocidades 5-7-9. 400 gr de calabaza
Colocamos los ingredientes del varoma (patata, zanahoria, guisantes y demás verduras que escojamos) en su sitio, teniendo precaución de no dejar tapados todos los agujeritos y reservamos
el resto de la carne del cocido, mezclar con la espátula y dejar reposar en el. fría formar las croquetas, envolviéndolas primero en pan rallado a continuación
añada más agua a las lentejas y rectifique el punto de sal. fría y así será más fácil pelarlos. Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio derecetasthermomix
Yo particularmente le quito el cubilete, veréis que espuma mucho y además se trata de reducirla. Mira que me gustan estas fiestas, es más me encantan, pero reconozco que cuando han pasado me siento cansada, cansada
Si tuviéramos los huevos en la nevera muy fríos podéis añadir un minuto más a cada cocción. Es recomendable cocinar los huevos de forma aislada, para evitar cualquier tipo decontaminaciónde otros alimentos
Hoy os traigo este delicioso puré o crema como lo queramos llamar que hizo hace unos días mi amiga Carol y ha querido compartir con nosotros bueno voy a la receta
Esta receta está sacada de la revista oficial deThermomix "Especial Navidad", especial la receta si que lo es, por lo rica que está, y por supuesto que se puede hacer en Navidad para quedar como reinas, pero por los ingredientes que lleva y el tiempo depreparación, bien puede ser una receta de diario o para cualquier día especial
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.