LUBINA CON SALSA BERCI Y VERDURAS AL VAPOR
THERMOBLOG
THERMOBLOG
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • para 4 raciones
  • 60 g de cebolla
  • 15 g de perejil fresco solo las hojas
  • 200 g de vino blanco
  • 100 g de fumet de pescado o de agua y una pastilla de caldo de pescado
  • el zumo de una lima
  • 2 lubinas medianas
  • sal gorda
  • pimienta negra recién molida
  • 200 g de champiñones cortados a cuartos
  • 2 zanahorias cortadas en laminas
  • 1 calabacin con piel troceada a cuartos
  • 1 puerro cortado en rodajas
  • 120 g de mantequilla
  • 10 g de harina de repostaría

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.