Rellenamos las lubinas con la preparación de verduras y gambas que tenemos en la sartén. Hay pescados riquísimos que pueden dar mucho juego en la cocina y uno de ellos en la lubina
Transcurrido este tiempo, activamos el modo de gratinado con ventilador (si nuestro horno tuviera esta función), subimos la bandeja a una altura superior a la mitad, ydejamos que se dore la piel durante cinco minutos
La lubinaalhornorellenade eneldo está deliciosa sin más, acompañada de un vino blanco fresquito y añadiendo un chorrito de aceite de oliva virgen por encima
Creo que es una pena comerse una buena merluza de pincho o lubinasalvaje con rellenos o salsas , mejor otro tipo de recetas para poder disfrutar y apreciar mas la textura y sabor de los maravillosos pescados frescos de nuestros mercados
Puedes tomarlo frío , acompañado de la salsacaliente, o bien una vez loncheado le puedes dar un golpe dehorno para calentarlo, o introducirlo en la salsaycalentar
Presentación Servir las lubinas rociadas con la salsade tomate. Preparar una fuente dehorno poner en la base los tomates fritos, sobre ellos las cebollas pochadas reservadas anteriormente y encima las lubinasrellenas
Cuando compréis la lubina en la pescaderíadecirlealpescadero que vacíe y limpie bien la lubina, ya en casa la lavaremos y la secamos con un paño limpio
De segundo plato te traigo un recetón de lujo para disfrutar de lo lindo, una pintada deshuesadayrellenade nada más y nada menos que de carne de pollo, mascarpone y castañas, acompañado de una salsa que es la reducción de sus jugos, un puré de patata ymanzanamuy suave y una ensalada crujiente de verduras asadas alhorno
Estas patatas rellenasde carne alhorno tienen unos ingredientes y elaboración sencillas, pero resulta un plato que siempre triunfa, clásico pero vistoso
-Colocar las pechugas en una bandejadehornoy añadir las patatas cortadas en cachelos, echar por encima el tomate ralladoy sazonado con el ajo muy picado, sal, pimienta y un chorrito de aceite
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.