Reconozco que siempre me ha gustado más el pescado frito que alhorno. Al comprar el pescado, le decimos al pescadero que lo limpie y prepare para asar en el horno, a mí me gusta que lo abra como si fuera un libro
Hago un sofrito con bastante cebolla y tomate, añado las patitas del calamar y carne picada y cuando esta todo pochadito lo retiro del fuego y le añado un par de huevos duros picados
Aunque a veces no es necesario irse muy lejos, basta con cambiar de comarca, para degustar nuevos platos, como cuando fuimos a visitar la zona de Olot, allí comimos unas fantásticas patatas rellenas de carne (que en breve pondrá la receta) y unas alubias blancas típicas de allí que son pequeñitas y redondas acompañadas por butifarra, y bacalao a la llauna, que es la receta que os traigo hoy, la podéis encontrar en la mayoría de restaurantes en Cataluña, esta receta catalana recibe este nombre porque antiguamente se solía preparar el bacalao en una bandeja de hornocon los bordes altos que parecía una lata, típica en cuaresma, aunque es un plato fácil de hacer, con ingredientes sencillos y podéis prepararlo en cualquier época del año, como guarnición yo lo he acompañado por patatas pero podéis acompañarlo por alubias blancas
Vamos con la receta de lubina en salsa de almejas. Lubinacon gulas crujientes. - Una vez listos, emplatamos con la salsa de almejas por encima y unas almejas de acompañamiento
Estupenda Receta de Pescado la que tenemos por delante hoy, una Lubina que la haremos alhornoconPatatas y Setas Silvestre, el resultado sensacional, ya tenéis Que Cocinar para mañana
Otra opción es hacer la salsa (hasta justo antes de poner las patatas) con antelación. La he hecho con merluza, pero se puede hacer con otro pescado, conbacalao fresco también quedará muy rica
Retiramos del horno y añadimos por encima de la lubina la cebolla y. Precalentamos el horno a. Las colocamos en una fuente de hornear, salpimentamos y rociamos con un
Calentamos la plancha con una pizca de aceite y ponemos las lubinascon la piel para arriba. Rociamos las lubinascon esta vinagreta y acompañamos con un poquito de arroz cocido
También destaca su altocontenido en proteínas, indispensables para el correcto funcionamiento de nuestro organismo alconvertirse en nutrientes indispensables
Esta receta también se puede hacer con otros pescados blancos como lubina, dorada, bacalao… Es una elaboración muy sencilla con la que podrás jugar todo lo que quieras
Hacer una tortilla con los huevos, un poco de ajo en polvo, un poco de perejil, sal y las gambas. Pelamos las patatas y las freimos en aceite de oliva y las vamos colocando en una fuente de horno
si me paso en el tiempo de cocción, o por el contrario si éste es demasiado corto, me quedan duros o correosos y un plato tan rico se convierte en algo difícilmente comestible
La merluza alhornoconpatataspanaderas y cebolla es la perfecta estrella de tu menú navideño, ese plato que se sirve bien caliente y jugoso y del que lo único malo es que se acaba pronto porque está de… ¡escándalo
Hoy te ofrezco una receta sencilla de langostinos al cava con la que te vas a chupar los dedos. Mira en el congelador, seguro que tienes y puedes hacer esta deliciosa receta para una comida o cena fabulosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.