Escurrimos en papel film y colocamos en una fuente de barro apta para horno, reservamos. Cuantas veces habré dicho lo que me gusta el bacalao, cuantas veces habré dicho lo que me gusta el tomatey sobre todo la fritada con cebolla y pimientos
Hacer una tortilla con los huevos, un poco de ajo en polvo, un poco de perejil, saly las gambas. - Se puede adornar como hacia Doris con unas gambas salteadas
Estupenda Receta de Pescado la que tenemos por delante hoy, una Lubina que la haremos alhornocon Patatas y Setas Silvestre, el resultado sensacional, ya tenéis Que Cocinar para mañana
Finalmente el bacalaocon la salsa resultante se acaba en el hornoy te aconsejo que le pongas unas ricas alubias de tu zona, como he hecho yocon estas alubias de Santa Pau
Mientras se hacen las patatas, cortamos los medallones de rape ( una vez descongelado desde el día anterior en la nevera y bien seco ), sin quitar el hueso del centro ya que quedan más vistosos,
Primero las patatas, después cebolla y por último el pimiento. QUIZÁS TE INTERESEBacalaoalhornocon patatas bacalhau no fornoDorada alhornocon patatasCazuela de pescado ymariscoBacalao en salsacon langostinos
Lo mejor de esta receta casera es que es fácil y rápida de preparar conmuy pocos ingredientes, ideal para esos días en los que no tienes mucho tiempo, por que si te pasa como a mi, a veces se me echa el tiempo encima y no sé que preparar de manera rápida
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Una buena dorada alhorno es un plato muy sano aparte de fácil y la receta que te presento hoycon las patatitas es muy completa para tomar una cena sencilla y ligera con pescado que no te van a rechistar ni los más peques
Dejamos evaporar el alcohol, espolvoreamos con perejil y retiramos del fuego. En una cazuela baja y ancha doramos, a fuego lento, la cebolla con un chorro de aceite de oliva y el laurel
Boquerones bienmesabe (en adobo) rebozados con pasta Orly, cuando estamos en temporada de cualquier pescado hay que aprovecharse de consumirlos, por eso cuando me he encontrado en el mercado con estos estupendos boquerones no lo he dudado ni un momento ycon esta forma de prepararlos hemos disfrutado de lo lindo
Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.