Conunaguarnición de patataspanaderaasadasconlapropialubina, te quedará un plato perfecto. Es unareceta de pescadosencilla y deliciosa porque está hechacon uno de lospescados más finos que existen
Loechamosen el vaso de labatidoracon el pan frito, añadimos el vino blanco y lotrituramos todo. Lo mismo os apetecehaceralguna de estasrecetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube
Lo primero que hacemos es limpiarlascarrilleras de grasalasabrimos por lamitad y salpimentamos , enunacazuela ponemos aceite y vamossellandolascarrilleras,ponemoslamitad del vino conlasuvaspasaspara que se ablanden
Sacarlasverdurasconunaraserapara escurrir el aceite y servir caliente. Se ponentodaslasverduras junto alashabas, enunafuente de horno, se echasal y aceite (que no llegue a cubrir el aceite, porque lasverdurasmenguan y el aceite sube, y no queremos que quedendemasiadoaceitosas) y se tapanconpapel de aluminio
Así que buceando por internet, vi que teníapublicado un libro de cocinaconlosplatos que se preparabanen El Bulli paralacomida del personal, recetassencillas y tradicionales más asequiblespara el díaadía
Prelamoslaspatatas y lacebolla, lavamos, secamos y cortamosarodajitasfinas, ponemos unasartenal fuego con el aceite y cuando esté calienteañadimoslaspatatasconlacebolla, ponemos saldejamoshacera fuego medio moviendo de vez encuandohasta que estén tiernas
y que mejor hacerloconunareceta de lubinaalhorno que te encantará. Mi padretodalavida estuvo embarcado, su función, eracocinarparalostripulantes, ahora está jubilado, después de unavidadura sin ver a su familiaen meses, contormentaspeligrosas y situaciones mejor no recordar
Ahora, enlabandeja del horno o enuna que tengamos nosotros aptaparaaguantar el calor, ponemos unacama de patataspeladas y cortadasenrodajas, lospimientos verdes cortadostambiénenrodajaspequeñas y lascebollasenjuliana
Una vez pase el tiempo, conayuda de un tenedorlaspinchamos y miramoshaber si están blandas, de no ser asílo introducimos en el microondas unos minutos más
Laverdad es que está muy rica, la he hecho tal y como ella me dijo, únicamente he puesto lalubinaconla piel haciaarriba, ellalohacealcontrario, he creído que de este modo quedaría más hidratadaalestarlacarneencontactoconlaguarnición y no encontactocon el aire o el calor del horno
Si lalubinaalhornoconcrema de patatas te parece un plato “de hospital” añade unos trigueros alaplancha, unos tomates cherry paradarcolor, sabor y un poco más de alegría
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