Lasdejé patidifusas cuando me vieron aparecer por el salón con una bandeja llena de pepitos fritos acompañados con unos buenos cafés y en cuanto los probaron me pidieron la receta y sabes lo que las dije, que de eso nada que esperaran a que la publicara
Aunque, como siempre cuando se trata de autorías u orígenes, hay polémica y se conocen estudios en los que se dice que la receta del dulce es muy anterior a dicho dogma y que fue un
La crema catalana es uno delos postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
Hacía unos meses había recibido de la mano de Sandra su último libro "Con la comida si se juega" que precisamente es para disfrutar con los peques, con recetas sencillas y siempre tan originales y vistosas
Hoy toca recopilatorio de bizcochos, no sabrás por cual decidirte primero para preparar, a cual está más bueno y jugoso, ya me contarás que tal te fueron
Tan solo mi hija es la que gracias a Dios lo tiene seguro, ella con su casita jardín preciosa y a unos metros de la playa, no falla ningún verano de ir casi dos meses, antes eran tres, pero según los niños se hacen mayores tienen mas obligaciones
Sin duda que a la mayoría delas personas nos gusta el clásico y delicioso bizcochuelo, sin embargo esta receta en particular no lleva huevos, ni leche, ni manteca
Cubre la base delmolde con la mezcla delas galletas y los laterales con las galletas enteras. Desde que me atreví a hacer una tarta he dejadodecomprarlas porque hay recetas caseras fáciles de tartas, comiendo así algo más sano y encima con la satisfacción de que la has hecho tú, sobre todo, cuando le ves las caras a esos invitados que no se creían que eras capaz de hacer algo tan rico jajaja, eso sí, corres el riesgo de que ya no quieran más una tarta comprada como me ha pasado a mi
La receta es delas cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé. Los vamos a ir colocando sobre la bandeja cubierta con papel de horno algo separados porque crecen
El azúcar invertido es el resultado de un proceso de inversión química, en el que por una reacción ácida, se rompe la sacarosa (azúcar común), en los dos elementos que la componen, la fructosa y la glucosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.