TortadeCremadeLimay Merengue. Losmejorespostresparacerrarconbrochedeoroeste año. Se acerca el fin de año ycon el un nuevo ciclo en el cual la mayoríade personas también inician cambios personales, entre ellos una mejor alimentación para mantenerse saludables, aunque claro es difícil con tanta deliciosa tentación depostresy botanas
Importante es considerar en estos días que lospostres son de gran aportación calórica y energética por lo que también se han diseñado en la actualidad gran variedad depostres que han logrado cambiar ingredientes por algunos con menos riesgos para la salud, ejemplo de ello son los que incluyen menos grasas, o bien frutas naturales, ingredientes sin refinar o azúcares sustitutas para evitar enfermedades como la diabetes mellitus o gordura
Se usaba mucho en tragos, masas dulces, carnes ypostres. Esta combinación de sabores y colores iban muy "ad hoc" con la moda de la época, destacándose por sus colores fuertes, llamativos ycontrastanteslos que no podían pasar desapercibidos, eran preparacionesmuy alegres y vistosas
Mi postre está compuesto por dos rectángulosde bavaroise de caramelo separados por una placa de chocolate con granillo de almendras, a los lados lleva unos rectángulosde merengue horneado a baja temperatura con trocitos de neulas ydespués unos triángulosde chocolate, en la parte superior he colocado una crema montada de mango y he terminado decorandocon unos trozos de mango deshidratadoy algunas flores
En este proceso se utilizan únicamente estabilizadores y aromas naturales. ) y se deja madurar con el fin de mantener los valores nutricionales, el sabor y la textura
comentado en mi última entrada, me he propuesto intentar hacer lospostres que. poderlodesmoldarcon facilidad y a los lados he puesto papel film para que no
En un bol vamos mezclando el azúcar conlos huevos, el aceite, la sal y el puré de remolacha. A la hora de servir colocamos de base la cremade naranja fría y encima los pastelitos de cacao y remolacha
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.