Los Mejores 12 Postres Cetogénicos Para Después De Comer
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Ingredientes

  • 1 taza de crema batida
  • 12¼ cucharadas de crema de cacahuate natural
  • 1½ medio cuadrado de chocolate negro sin azúcar
  • 14 onzas de queso crema a temperatura ambiente
  • 15 cucharadas de Stevia o sucralosa
  • 1½ cucharadita de vainilla
  • 11 cucharada de cacao sin azúcar
  • 12 onzas de mantequilla sin sal
  • 1 Tres onzas de crema batida
  • 12 onzas de queso crema
  • 1 Stevia o sucralosa al gusto
  • 1 Instrucciones
  • 13 cucharadas de sucralosa granulada
  • 1 ⅓ taza de mantequilla con sal
  • 1 ⅔ taza de crema entera
  • 11 cucharadita de extracto líquido de vainilla
  • 14 onzas de queso crema bajo en grasa
  • 12 cucharadas de crema agria
  • 1¾ taza de crema batida
  • 1 Endulzante granulado al gusto
  • 12 onzas de chocolate para postres sin azúcar
  • 13 onzas de chocolate para cocinar sin azúcar
  • 11 onza de crema
  • 11 cucharada de mantequilla
  • 12 gotas de Stevia glicerina
  • 12 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 12 cucharadas de Stevia o sucralosa
  • 11 taza de ralladura de coco natural
  • 1 ⅔ de crema de maní natural
  • 12 cucharadas de mantequilla
  • 14 gotas de stevia
  • 1 Extracto de vainilla
  • 11 cucharada de cacao en polvo
  • 11 taza de aceite de coco orgánico
  • 1¼ de taza de cacao en polvo
  • 1½ taza de mantequilla de cacahuate sin azúcar
  • 1¼ taza de Stevia
  • 1¼ cucharadita de sal marina
  • 11 cucharadita de extracto de vainilla
  • 11 cucharadita de extracto de almendra
  • 1½ taza de nueces enteras
  • 11 ½ taza de harina de almendra
  • 1 ⅓ taza de cacao en polvo
  • 11 taza de stevia
  • 15 cucharadas de mantequilla derretida
  • 11 cucharadita de gelatina en polvo
  • 14 cucharaditas de agua fría
  • 11 taza de crema para batir
  • 124 onzas de queso crema a temperatura ambiente
  • 11 taza de crema de cacahuate
  • 11 onza de chocolate para postres sin azúcar
  • 114 de cucharadita de extracto de vainilla
  • 18 onzas de queso mascarpone
  • 1¾ de cucharadita de gotas de stevia vainilla
  • 1½ taza de fresas
  • 1½ taza de arándanos
  • 1¾ y 2 cucharadas de harina de almendra
  • 1½ cucharadita de canela
  • 14 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1¼ taza y 1 y ½ cucharada de stevia
  • 112 onzas de queso crema a temperatura ambiente
  • 1½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 Ralladura de 2 limones
  • 13 cucharadas de jugo de limón
  • 1¾ de taza de harina de almendra
  • 12 onzas de mantequilla
  • 1¼ de taza de stevia en polvo
  • 1½ taza de crema de cacahuate
  • 1 Media cucharadita de vainilla
  • 1 Media taza de gotas de chocolate sin azúcarEn un tazón mediano, coloca el queso crema, la mantequilla de cacahuate, el endulzante y la vainilla. Bate con la batidora hasta obtener una mezcla suave y después agrega la crema batida con movimientos envolventes.
  • 1 En una bandeja para postres, coloca cucharadas separadas de la mezcla y agrégales el chocolate rallado por encima. Refrigera durante toda la noche.
  • 1 Bate la mantequilla hasta suavizarla y agrega el endulzante. Mezcla hasta que estén perfectamente integrados y luego añade el queso crema. Mézclalo y agrega el cacao. Con movimientos envolventes, integra la crema batida.
  • 1 Coloca la mezcla en un recipiente, o en pequeños vasos para hacer porciones ya preparadas, y refrigérala por unos 30 minutos.
  • 1 Derrite la mantequilla junto con la sucralosa granulada en una olla antiadherente a fuego bajo. Revuelve constantemente durante tres o cuatro minutos hasta que la mezcla obtenga un tono café brillante, con cuidado de que no se queme.
  • 1 Agrega la crema y deja que hierva, luego mantenla a fuego lento durante cinco o siete minutos más revolviendo ocasionalmente, hasta que obtengas la textura del caramelo líquido, o cuando cubra una cucharilla sin caerse. Retira del fuego y agrega la vainilla.
  • 1 Mezcla en un tazón el queso crema, un cuarto de taza de crema batida, el endulzante y la crema agria. Coloca la mezcla en moldes para cupcake y refrigera de una a dos horas.
  • 1 Derrite el chocolate sin azúcar y combínalo con el resto de la crema batida. Agrega agua hasta que logres una consistencia gruesa. Úsalo como toping al desmoldar los pasteles.
  • 1 Derrite el chocolate a baño maría. Luego agrega la crema, la mantequilla y la Stevia glicerina y mézclalo hasta que estén bien incorporados. Retira del fuego y sigue batiendo por 10 segundos. Refrigera hasta que obtengas una consistencia que te permita formar bolitas de la mezcla.
  • 1 Pasa las trufas por una mezcla de cacao y stevia en polvo al gusto y refrigera de nuevo.
  • 1 Derrite la mantequilla. Mezcla todos los ingredientes, menos el cacao, en un tazón mediano. Divide la mezcla en dos y agrega a una mitad el cacao y a la otra mitad la vainilla. Forma bolitas en una bandeja de hornear y aplástalas con un tenedor para que queden como galletas.
  • 1 Refrigera al menos una hora y almacena en una bolsa sellada en la nevera.
  • 1 En un sartén, derrite a fuego bajo el aceite de coco con la crema de maní hasta que estén perfectamente integrados. Agrega la sal, el endulzante, la vainilla, el extracto de almendra y el cacao. Mezcla bien.
  • 1 Extiende la mezcla en una charola para postres y distribuye las nueces por encima. Mete la mezcla al congelador por media hora. Cuando esté firme, rompe la tablilla en pedazos. Almacena en una bolsa hermética en el refrigerador.
  • 1 Mezcla en un procesador de alimentos la harina de almendra, la mantequilla a temperatura ambiente, la cocoa y ¼ de taza de stevia para formar la base del cheescake.
  • 1 En un molde desmontable cubierto con papel encerado, forma la base presionando la mezcla y refrigera.
  • 1 Hidrata la gelatina hasta que esté perfectamente disuelta en el agua. Puedes ponerla a baño maría revolviéndola hasta que se disuelva. Quítala del fuego y deja que se enfríe, pero no que cuaje.
  • 1 En un tazón, mezcla la crema para batir hasta que esponje y agrega poco a poco la gelatina y 2 cucharadas de stevia en polvo. Reserva.
  • 1 Mezcla el queso crema a temperatura ambiente con media taza de endulzante y la vainilla hasta que esté perfectamente integrado. Luego agrega la crema batida con gelatina a la mezcla.
  • 1 Vacía la mezcla de chessecake sobre la base en el molde y refrigera durante cuatro horas o hasta que quede bien firme.
  • 1 Luego derrite el chocolate con tres cucharadas de mantequilla, agrégale el extract de vainilla y 1 cucharada de endulzante. Vierte la mezcla encima del chessecake para servir.
  • 1 En un tazón mediano, mezcla con la batidora el queso mascarpone junto con la crema batida y el endulzante hasta que la mezcla forme picos.
  • 1 Sírvelo en copas alternando una capa de fresas, otra de mezcla de queso, y una de arándanos.
  • 1 taza de aceite de coco derretido
  • 1 tazas de ralladura de coco sin azúcar
  • 1½ taza de jarabe endulzante sin azúcar
  • 1 Combina todos los ingredientes a la perfección y forma bolitas en una charola para hornear, que tenga un papel encerado para evitar que se peguen. Aplástalas con un tenedor hasta que tengan la forma de galletas y mételas al congelador hasta que estén firmes.
  • 1 Debes mantener estas galletas en el refrigerador para que mantengan su textura.
  • 1 Para la corteza, mezclamos la harina de almendra con la mantequilla derretida y 1 cucharada y media de stevia. Colocamos un poco de la mezcla en la base de las jarras individuales.
  • 1 Posteriormente, batimos la crema junto con la gelatina hidratada con el agua y ¼ de taza de endulzante. Reservamos. En otro tazón, mezclamos el queso crema, la vainilla, el jugo de limón y la ralladura.
  • 1 Incorporamos ambas mezclas y colocamos en las jarras sobre la costra de almendra. Refrigeramos durante una hora o hasta que quede firme.
  • 1 Mezcla en un tazón la crema de cacahuate sin azúcar, la mantequilla, la harina de almendra, la vainilla y el endulzante. Extiende la mezcla en una bandeja para hornear.
  • 1 Derrite el chocolate en el microondas por 30 segundos. Si hace falta, puedes dejarlo 10 segundos más. Colócalo encima de la mezcla de crema de cacahuate.
  • 1 Refrigéralo durante al menos una hora, retira y corta en barritas individuales. A medida que pasa el tiempo se mantienen mejor, así que no debes comerlas todas de una sola sentada.

Instrucciones

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