1925 comenzaron
a hacerlos, pero debido a un incendio en los años 60 acabó con todos los documentos que tenían guardados, así que no les es posible demostrarlo.
Para loswhoopie pies, mezclamos la harina con el. Así que me acordé de unos dulces que conocí aquí en España de la mano de Yolanda y decidíversionarlos a nuestro estilo y esto es lo que ha resultado deellos
LosWhoopie pies también son ideales para estos casos,. Así aunque la gente no sea muy golosa, o estén llenos de la comida principal, siempre se animan a probarlo
Vale la pena probarlos, una delicia, qué tiernitos. Esta vez me tocó a mí preparar unos whoopiesde vainilla , los famosos bizcochitos americanos de origen Amish que no acaban de triunfar por estos lares
Set aside. Fill cooled whoopie pies with your favorite cream filling or ice cream. Set aside. Reduce speed to low and alternately mix in flour mixture and buttermilk mixture in batches, beginning and ending with flour, scraping down sides of bowl and mix until smooth
Pero el otro día actué rápido e hice unos maravillososWhoopie Pies con Nutella. LosWhoopie Pies son unos bizcochitos súper jugosos de chocolate rellenos normalmente de crema de nubes
Una vez fríos loswhoopie, poner un poco de crema a la mitad y cubrir con la otra mitad. También podemos hacer Whoopiesde Nutella, os aseguro que volarán
La receta de estos whoopies es una adaptación de la que hay en el libro Whoopie Pies, pensando en aprovechar los ingredientes que tenía en la nevera, y en que tuvieran cierto sentido con el resto de la cena que siguió a estos deliciososWhoopies
La receta que hoy os traemos viene directamente de Pensilvania, Estados Unidos, y son los famosos whoopie pies, en este caso de chocolate con un relleno de cerezas
Subia yo a casa despuésde pasear a Kitti y el abrigo lo traía manchadisimo de caldo de aceitunas (no preguntéis por qué, es otra historia), total que medio cabreada y con el ansia de ponerme a hacer ya loswhoopies, corriendo eché el abrigo a lavar y me puse a tamizar mi harina, mezclar ingredientes etc
Para unir loswhoopies, ponemos una cantidad generosa de ganache de chocolate blanco y encima colocamos otro whoopie, presionamos un poco para unir bien y… ya está listo
Hacía mucho que no preparaba ningún whoopie pie, y ya que mi amiga Mónica me había dicho que nunca los había probado, decidí preparar unos para cuando viniera a casa
Y mira que son listos los Reyes, el año pasado a pesar de ser un Roscón casero se acercaron no sé en qué momento y dejaron hasta un par de sorpresas dentro para los peques, y este año que mi hijo mayor que estaba convencido de que los había hecho demasiado pronto para que les diera tiempo, pues resulta que lo han vuelto a hacer, lo que es la Magia de la Navidad, verdad
Una entrada rapidita para desearos a todos una feliz noche, que los Reyes Magos vengan muy cargaditos, sobre todo de salud e ilusión, lo demás vendrá rodado
Loswhoopie pies son unos dulcecitos de origen americano con forma de sándwich, es decir, dos mitadesde bizcocho (o galleta blanda) que se rellenan con frosting o crema
En esta segunda ronda me reto en "duelo meloso" (porque la receta de la que partimos está elaborada con miel) con mi compi Ainhoa de "Cookcakes de Ainhoa" y nos ha tocado preparar unos WHOOPIE PIES DE MIEL
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.