Los que me leéis habitualmente sabéis que en muchas recetas el consejo demiabuela ha sido vital, siempre tiene ese consejo basado en la experiencia que da en blanco
MiabuelaMiralos cocinaba sobre la superficie de hierro de la cocina a leña. DESAYUNODEDOMINGOEldesayunodeldomingo tiene que ser distinto al del resto delos días
Aunque los mochis tienen más cuerpo y sería más conveniente describirlos como el resultado de que una nube degominola y el arroz glutinoso hiciesen el amor
Como ya os dije,el otro día estuve en casa demi madre,y le pedí que me diera la receta de la abueladelos pestiños, que yo había visto hacer tantas veces y tantos años,cuando se acercaba las vísperas de Semana Santa,siempre antes del Viernes de Dolores,y que luego cuando llegábamos a casa de ver las procesiones en La Carrera Oficial,que bien nos lo pasábamos todos los niños
La receta de hoy os la cuento en voz bajita y al oído que no tengo el permisodel autor de la misma, así que si os preguntan dedónde la habéis sacado os hacéis los tontos ¿vale
Colocamos losmacarrones en una bandeja que pueda ir al horno, y sobre delosmacarrones rallamos una buena cantidad de queso rallado y al horno para el toque final, gratinar unos minutos y servir
Ahora los hago en casa demis padres los sábados por la tarde, nos juntamos mi padre, mi tía, mi hermano y yo, y mientras uno estira, otro fríe y otro reboza y la verdad es que en un ratito tenemos dos bandejas hechas y la cocina limpia
Estos macarrones se los quiero dedicar a Bego con mucho cariño. Cuando trabajé en el asaderodepollos y comidas preparadas para llevar los hice un día y llamaron la atención, a partir de ahí los hacia hasta por encargo jejejeUna comida tan sencilla pero tan rica
Mi abuelo siempre amasaba, pues hay que estar un buen rato dale que dale a la masa, miabuela freía y losdemás hacíamos losrosquillos, cantábamos, reíamos y también debodecir que jugábamos un poquito con la masa
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