Hoy vamos a intentar aprender cuales son lostiposde edulcorantes que existen y para a parte deconocerlos, saber cuales son sus caracteísticas ydondepodemos encontrar cada uno [
Pero como vinagres hay unos cuantos y cada uno da un toque distinto, ahora vamos a dar un repaso a lostiposde vinagres y en qué tipo de platos nos va a dar mejor resultado cada uno deellos
Y es que todas mis alumnas se muestran interesadas, no solo en mi técnica, sino en qué tipo de glasa utilizo para decorar mis cookies pues siempre tienen los mismos problemas
En realidad, en la dieta mediterránea siempre hemos contado con alimentos como el yogur, el vino, la cerveza, las aceitunas… que han sido sometidos a este proceso que permite el crecimiento dedeterminados microorganismos (principalmente levaduras, pero también pueden ser bacterias o mohos), utilizados por la humanidad desde hace muchos siglos, y que, en general, tienen grandespropiedades para la salud digestiva
En la entrada dehoy vamos a centrar nuestra atención en este interesante condimento, hoy, en Cocina Casera, os hablamos delostiposde pimentón ysus usos en cocina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.