Los postres con limón siempre son una forma fantástica de terminar una comida ya que los sabores ácidos ayudan a limpiar el paladar y no son tan empalagosos como otro tipos de dulces
en un bol amplio echamos los huevos junto con el azúcar, y con la ayudade unas varillas, en mi caso eléctricas batimos hasta que la masa esté muy esponjosa, tiene que doblar el volumen al menos
En una batidora mezclamos bien los huevos con el azúcar hasta tener una masa homogénea (yo utilizo las varillas del robot de cocina y lo dejo hasta que esta mezcla queda esponjosa)
En un bol, echamos los huevos y el azúcar, batimos muy bien. Despuésde batir, ponemos el yogur, el aceite, la nata, la harina, la levadura, y rallamos el limón
Ingredientes sencillos, sabor tradicional y elaboración fácil. Cuando alcancen ese punto añadimos la mantequilla derretiday la vainilla mezclada con la leche
- Batir la yema con dos cucharadas de azúcar y mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente. - En la encimero enharinada estirar la masa y cortar las galletas con un cortapastas, mejor gorditas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.