La clave para que estas recetasfuncionenen Navidad está en darles un toque colorido, elegante y que permita tenerlas hechas de antemano, para que todo el trabajo consista en emplatar y servir
Una vez formados nuestros deliciosos bollycaoslos colocamos en una bandeja de horno ( a mí me gusta utilizar papel de horno y no se pegan nunca) separaditos unos de otros para que al aumentar de volumen no se peguen unos a otros, ylos dejamos fermentar hasta que doblen de volumen
La clave para que estas recetasfuncionenen Navidad está en darles un toque colorido, elegante y que permita tenerlas hechas de antemano, para que todo el trabajo consista en emplatar y servir
Sólo nos queda dar un agradecimientomuy especial a nuestros seguidores más fieles y prometerles que durante el presente año incorporaremos nuevas secciones ycontenidospara que el Mundo de los Postres, aparte de goloso, sea cada vez más atractivo
YOLASALMENDRASLAS PUSE CON CASCARA PREPARACIÓN. Los huevos Chimbos o Quimbos, o huevos reales como se conocenen México, son un postre cuyaorigen se remonta a la época colonial ylosconventos
Buñuelos de viento. Queremos daros las gracias porque saber que estáis ahí es lo que nos hace sacar tiempo de donde a veces es difícil para seguir haciendorecetas andaluzas ydándolas a conocer
Una de los platos mássencillos de preparar, a la par que saludables (como casi todas lasrecetas con huevo) y que pueden solucionarte muybien un apuro cuando recibes invitados en tu casa
¿A que es el cuento de cada día. Pero, os voy a ayudary me voy a ayudar a mí misma y, para que elaborar losmenús de lascenas de losmás peques de la casa no te traiga de cabeza, hoyvengo con unas recetasestupendas que te van a solucionar el problema
Un clásico entrelos clásicos, y una receta explicada tan al detalle que siempre cuelga de ella un hilo de comentarios de lo más interesante y curioso, desde los que aplauden la receta hasta los que se ponenmuyquisquillosos con losingredientes, sus nombres yorígenes
Por supuesto, mi agradecimiento a mi marido y a mis hijos que son los "sufridores" de toda la parte negativa que esta historia conlleva pero también son los primeros en saborear mis recetas de cocina casera, lasbuenasylasmalas ¿eh
Al final de cada año siempre hacemos un balance para valorar todas las cosas buenasy positivas que nos han pasado yparaaprender de nuestros errores, por eso nos gusta ver cuáles son lasrecetas que más éxito han tenido
Yatengo una especialmentededicada a lasrecetas de mi madre, a esas que siempre comemos encasay que pueden ser o no tradicionales, pero no quería dejar de lado a mis amigas y amigos (a los de carne y hueso y a los “virtuales”) y familiares de formar parte de este rincón
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