Lasprincipalesfuentes de probióticos son losalimentos de leche fermentada, como elyogur o el kéfir, y productos como elyogur de soyayel tofu, pero tambiénpuedenhallarseenel queso
Si bien es conveniente disponer de un listadodetallado, como enel libro “Ácido-alcalino”, agrandesrasgos podemos decir que acidifican todos losalimentosrefinados (harinasyazúcares), losalimentos de origenanimal (incluyendo lácteos), cacao, café, alcohol
Además, variosespecialistasseñalan que “tiene un gran poder antiinflamatorio, antimareosyanti vértigo, que licualevementelasangre, que es un remedio efectivo contralaartrosis, los dolores reumáticos ylosresfriados”
No es novedadaestasalturas que, así como enEuropalalegislación se basaen lo que se denomina “principio de precaución” y es mucho más restrictivaen lo que hacereferenciaal uso de sustancias que podrían ser un riesgo paralasalud, enEstados Unidos, lasleyes que regulanlas cuestiones expuestasenelpárrafoanterior son mucho más permisivas
Tomarel sol es sano siempre que no se abusey se tomen protecciones, no sólo cremas (necesarias de todastodas) tambiénhayalimentos que complementarán e hidrataránnuestrapielparala exposición al sol
Estos receptores presentesenelpáncreasyenel intestino podríanestaralterados por el estrés yconcretamente por lashormonas glucocorticoides, por lo que tambiénpodría sufrir unaalteraciónelmetabolismo de azúcaresy otros nutrientes que afectanalapetito
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