Los puedes rellenar de lo que más te guste como puede ser nutella, nata, merengue, etc. Estos xuxos o pepitos de crema son muy fáciles y como su título te indica, son súper rápidos de preparar ya quelos puedes hacer en casa en cualquier momento que te apetezca
- Empiezo a batir los huevos con el azúcar y la ralladura del limón que teníamos reservado. Previamente pasas un cuchillo por los lados, para evitar que se haya pegado
En las típicas comidas navideñas la parte menos favorecida es el postre, estamos tan llenos cuando llega la hora del postre que no nos apetece mucho, además aún quedanlos turrones, los polvorones, mantecados
Yo en esta caso he optado por rellenarlos de forma clásica con nata montada y rociándolos con chocolate fundido, como veréis son muy esponjosos, con mucho sabor y de rechupete, me encantan, son mejoresquelos comprados, y la textura de la masa esta tan buena que casi de puede comer sola, nada que ver con esas masas sosas y duras que os podéis encontrar por ahí
Loscanutillos son otro de lospostres típicos de Asturias que más se hace en la actualidad sobre todo para la época de Navidades, en todas las fiestas patronales y sobre todo en carnaval
Batimos con batidora eléctrica la nata bien fría hasta que este semi montada, que se queden marcados los surcos de las varillas sobre la nata, después la reservamos en la nevera
Pues eso, quelos señores de Nocilla nos han enviado para probar la nueva fórmula de Nocilla. Trituramos los cereales y los mezclamos con la mantequilla fundida
Tapitas y postres. El crepitar de los fogones. Tenemos tartas de queso al horno, con gelatina, con cuajada, con fresas, con dulce de leche, con frutas variadas, con chocolate, con galletas oreo, con mermelada, con higos, con calabaza, con limón
A continuación, añadimos los huevos todos juntos y mezclamos hasta que nos quede una crema. Ponemos el agua y el aceite al hervir, cuando hierva lo retiramos del fuego y añadimos la harina de golpe, removemos bien para mezclar con una cuchara
Esta receta tan sencilla en ingredientes como en preparación es de la web de Nestlé postres en la que encontrarás muchísimas buenas recetas de chocolate
En una sartén grande ponemos aceite de girasol a calentar, mientras vamos haciendo los roscos, se pueden hacer de dos formas, nos untamos las manos con un poco de aceite y hacemos bolas de masa del tamaño de un huevo normal, hacemos con un dedo un agujero en el centro y vamos abriendo para hacer la masa con la forma de un pequeño donut
en mi caso, si la cosa está entre un buen plato de pasta fresca recién hecha, por ejemplo, y el mejor de losmejores dulces a escala mundial, voy de cabeza a por el primero sin pestañear
Además podeís tenerlos hechos con anterioridad – se conservan muy bien varios días en una lata bien cerrada- y rellenarlos en el ultimo momento de lo que más os guste
Batimos los huevos con la ralladura de limón y naranja, y la pizca de sal. Cuando quede una masa homogénea, la ponemos en un molde con forma de roscón, y lo dejamos reposar mientras se calienta el horno
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