QUIZÁS TE INTERESEMerluza a la koskeraFiletes demerluza con queso en microondasBacalao al horno con patatas bacalhau no fornoCallos con garbanzos a la andaluza
Salpimentamos las doramos y les hacemos unos cortes en los lomos. QUIZÁS TE INTERESEMerluza a la koskeraDorada al horno con patatasSalmón al horno con patatas panaderaBacalao al horno con patatas bacalhau no forno
Probamos la salsa y rectificamos de sal si es necesario, añadimos unas cucharadas demaicena diluida a la cazuela hasta que la salsatenga el espesor que a nosotros nos guste
Hoy cocinamos MerluzaenSalsaVerde con Almejas. Cuando encontremos la consistenciadeseada y comience a hervir, incorporamos las rodajas demerluza, distribuyéndolas por la cazuela
Y menos si le pones este plato de sepia ensalsa, que está para morirse. Se que este molusco cefalópodo no está entre las comidas preferidas de mucha gente, pero normalmente todo el mundo come sepia
Añadimos dos o tres cucharadas del aceite donde hemos frito los lomos al tomate, ya que tienen la gelatina que ha saltado el bacalao y nos viene muy bien para que espese la salsa
Dejamosenfriar antes dedesmoldar y servimos fríos, acompañados de mayonesa o una salsa tártara. Con esta receta de Pastelillos de Pescado fáciles y rápidos tienes un plato listo en pocos minutos y preparado con ingredientes muy sencillos
Salpimentar los trozos demerluza y pasar por una sarten al fuego con un poco de aceite y reservar. Pasado este tiempo triturar muy bien, que no quede ningún trocito y luego pasar por un colador fino
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.