Colocamos los lomosdebacalao sobre la cama de patatas, cebolla y pimiento. En esta ocasión he preparado los lomos frescos alhorno, sin añadir demasiados ingredientes para que no se pierda la esencia de su sabor
Servimos los lomosdebacalaoalhornoconsalsa suave de ajo y unos toques de pimienta. Cuando esté terminado de hacer lo sacamos, y separamos una parte de su salsa que será una mezcla de la gelatina delbacalao y el aceite, la colamos y la agregamos a los ajos que tenemos reservados
El "bacalaocon cebolla y mayonesa de ajo alhorno" es un plato que cocino cuándo quiero regalar a los que más quiero un auténtico manjar de nuestra cocina más tradicional
lomosdebacalao Skrei, sin piel ni espinas. Un maravilloso Bacalao Skrei alhornoconsalsade tomate y ajo, una gran receta que agradezco a los amigos de Mar de Noruega por autorizar la publicación de su receta original, a la que le he dado algún toque personal para seguir mis gustos
Ingredientes (4 comensales)2lomosde rape, 10 hojas grandesdealbahaca, 1 diente de ajo , unas gotas de tabasco (opcional), sal ahumada, salnormal y aceite de oliva virgen extra. Ingredientes (4 comensales). 8/12 pimientos del piquillo en conserva (D. Lodosa), 3 dientes de ajo grandes, 6 c/p de azúcar, aceite de oliva virgen extra,jugo de los pimientos, agua y sal. Prepara 4 comensales. 2 lomosde rape. 10 hojas grandesdealbahaca. 1 diente de ajo. 4 comensales). 8/12 pimientos del piquillo en conserva (D. Lodosa), 3 dientes de ajo grandes, 6 c/p de azúcar, aceite de oliva virgen extra,jugo de los pimientos, agua y sal
Lomosdebacalao frescos. Dejamos el pescado alhorno hasta que esté levemente dorado. En una sartén precalentamos aceite y freímos levemente el pescado (previamente salado), con un par de minutos basta
Cogemos los lomosdebacalao, les secamos elresto de agua que tengas, los salamos a gusto, en una sarten, los vamos friendo vuelta y vuelta, y los vamos disponiendo, cadapieza por separado, en la bandeja
Cuando estén ponerlos en una bandejadehorno. Desalar el bacalao(yo lo tengo dos días en agua)Una vez desalado,poner los trozos en una sartén o cazo que sea hondo y cubrirlo con el aceite de los ajos y añadir más si es necesario hasta que quedentotalmente cubiertos de aceite
La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalaode una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
Salpimentamosconmoderación (el bacalao aportará algodesal) y reservamos para que temple. El relleno de esta receta lo podemos emplear para hacer una quiche con una base de masa quebrada o con una lámina dehojaldre
En un bol mezclar la mostaza con la albahaca finamente picada y los ajos (o la pasta de ajo). - Puedes acompañar el pollo alhornocon unas sencillas patatas rápidamente cocinadas en el microondas
Cortamos la rama de romero por la mitad y la mezclamos con el sofrito deajos. Esta dorada alhorno es la prueba de que lo sano no tiene por qué ser soso y aburrido, yo misma estoy sorprendida con lo rica y jugosa que ha salido
Son unas patatas alhornocon ajó y pimentón muy facilitas de hacer, muy rápidas, baratitas y que quedan estupendas, Una de esas recetas básicas "de fondo de armario" que seguro que alguna vez habrás comido ¿verdad
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