Lomo saltado
Contacto con lo Divino
Contacto con lo Divino
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 minutos en total
  • 200 g Ají amarillo: ................................. 1 grande Ajo: ............................................. 1 diente Jengibre: ...................................... igual cantidad que ajo
  • ½ mediana
  • 1 grande Cebolla de verdeo: ......................... 1 (parte verde)
  • 2 medianas tirando a pequeñas
  • 1 puñado Salsa de soja: ................................
  • 2 cdas soperas
  • 7. Una vez listos los vegetales seguimos con la carne
  • 8. Una vez bien desgrasada, la corté en cubos del tamaño de un bocado, aunque también pueden hacerlo en tiras un poco más grandes
  • 16. Para emplatar comenzamos haciendo el timbal de arroz en un aro de repostería o una taza de té, presionando bien los granos para que luego no se nos desarme al retirar el aro
  • 18. Sobre ellas una porción abundante de nuestro lomo saltado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.