LOMO RELLENO CON MANZANA ,CIRUELAS PASAS Y JAMÓN IBERICO CON SALSA DE OPORTO
Recetas y sonrisas
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Ingredientes

  • 1678 en
  • 10 y 12 personas)
  • 2 lomos ( a mi me gustan de dos colores, son más melosos, pide en la carnicería que te lo abran para rellenar, luego pongo fotos de como tiene que quedar, aunque hay muchas diferentes técnicas de hacerlo)
  • 2 - 3 manzanas amarillas
  • Mantequilla
  • 1 limón
  • 30 gr de mantequilla
  • 3 cucharadas
  • 3 pizcas de sal
  • Agua
  • 1 cucharada sopera de vinagre de Modena
  • 6 patatas ( las mías pesaban 1200 gr.)
  • 120 gr de mantequilla
  • 60 gr de leche
  • Sal y pimienta
  • 500 gr de cebollas
  • 600 ml de vino Oporto
  • 600 ml de caldo de pollo, sobretodo sin sal . Si lo haces tu no le añadas sal, sino la marca Aneto tiene uno muy rico
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • he
  • 500 gr de leche Ideal o crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  •  
  • Las cebollitas
  • Puedes tenerlas preparadas con anterioridad, 1 ó 2 días, si resistes la tentación de no comértelas como bomboncitos, Están que te mueres!! jaja

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