¿Os pasó alguna vez, que tenéis organizada una comida fantástica al aire libre y la noche anterior entra una borrasca por el Noroeste, procedente de las Islas Británicas y os fastidia el churrasco previsto
Cuando estén listos los vegetales, se los colocamos a la carne y lo unimos bien. Le hacemos unas divisiones que ayudarán alfinal a dividirla en partes iguales y arriba coronamos con rodajas de tomate
y algunas quedan muy hechas por fuera y crudas en el interior. Aquí lo que suelo hacer es, sobre la masa extendida en la placa del horno, poner un poco del tomate preparado y meterlo en el horno
- Colocar el pollo relleno en una placa para horno. Este pollo relleno con ciruelas al grill, es una opción interesante para preparar el pollo de un modo distinto, obteniendo un sabor diferente y muy rico
Está claro que aligual que con la receta de la coca-cola, la receta de la masa del rebozado del pollo del KFC es secreta, por eso esto es una adaptación que he visto en un vídeo en youtube muy buena
Colocamos una cama de patatas en rodajas algo gruesas en una fuente de PyrexAdobamos el polloPochamos bien la cebolla con los ajos picadosVolcamos la salsa por encima del polloAla, que ya vas para el horno, majo
La croqueta es un alimento originario de Francia, aunque es más popular en los Países Bajos y en España, donde puede comerse como acompañamiento, plato principal, entrante o tapa
Lomorelleno asado y sacarlo a otra fuente y meter alhorno. Para ello sacar el lomo de la fuente y ponerlo en un plato o bandeja en el horno para que se conserve caliente
Se tarda muy poco tiempo en hacerlas y están realente buenas ya que combinan la ternura de la carne de pechuga con el contraste agridulce que nos otorgan la manzana o las anchoas
Las croquetas de pollo pueden realizarse de distinto tamaños, si hacemos las croquetas de pollo pequeñas serán ideales para servir como bocados en una reunión
Picamos la cebolla, el puerro, los ajos y la manzana y la ponemos en una fuente de horno haciendo una cama, ponemos el pollo encima y regamos con cerveza
Ingredientes Relleno. Se puede poner la cantidad de ingredientes que os guste, yo lo hice en el horno pequeño por que quería que fuera el bizcocho del brazo un poco mas grueso y como las claras al ser montadas tienen mucho aire sale muy esponjoso
Salsa de tomate. En una sartén ponemos poco aceite o mantequilla como gustes, se deja calentar y a continuación se ponen las costillas para darles un golpe fuerte de calor, asi que solo se pueden dejar maximo un minuto, se debe hacerlo por todos sus lados, esto evitará que los jugos naturales de la costilla se salgan durante la cocción de la misma, felicidades ya sabes Sellar
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