La receta la encontré por Internet en el blog de Mundorecetas, como casi siempre que tengo algún ingrediente por casa y quiero probar algo nuevo, vengo a este aparatito llamado ordenador, tecleo en Google el ingrediente en cuestión y ¡Oh maravilla
Hoy os traigo un lomode cerdo (ibérico, claro. Con cuidado, vamos enrollando el lomo, procurando que no se salga el relleno, y lo atamos con hilo de cocina, o con estos cacharritos de silicona
y a pincelar cada poco el lomo con la marinada durante otros treinta minutos. La mezcla de cinco especias chinas se prepara con una fórmula basada en la filosofía china del equilibrio entre el yiny el yang en los alimentos, incorporando los cinco sabores básicos
De nuevo por aquí con una receta del cerdo ibérico, esta vez toca hacer unos san jacobos delomoibéricorellenodequeso con jamón, servido con una salsa dequeso manchego
el único truco está en emplear ingredientes de la mejor calidad posible (si no conseguís cerdo ibérico, comprad un buen solomillo de cerdo "blanco"), y no pasarse demasiado ni quedarse corto en la cocción
Se trata de abrir un lomo longitudinalmente, con varios cortes (yo le hice dos) y rellenarlos con lo que quieras que sea jugoso para que le aporte sabor y jugosidad a un lomode cerdo que de por si, suele ser más bien seco
Receta deLomorelleno al horno con quesoy beicon MontseMorote - Visitas. Primero limpiaremos el trozo delomode grasa, y le haremos cortes, sin llegar a bajo, pero bastante profundos
Este lomorellenodequeso, manzana y pasas es una receta perfecta para un día de fiesta o para navidad, es muy jugoso y sabroso, además es económico y se puede preparar con antelación para ahorrarte tiempo y trabajo
-Atamos con hilo de cocina el lomo para que no se nos escape el relleno. - Comenzamos a rellenar las hojas dellomo, dos lonchas de bacon, sobre ellas los triángulos dequesoy terminamos con una capa de pimientos del piquillo
Lomo asado relleno, sin ninguna dificultad a la hora de prepararlo. Rellenamos el lomo con una loncha de fiambre de pavo una dequesoy con el bacon, cerramos el lomoy lo atamos con un hilo de bridar
Podeís encontrar esta carne y otras más del cerdo ibérico , ademásde productos curados en Mercaiberico , además todos sus artículos se pueden comprar online y te lo mandan a cualquier punto de España, podéis realizar la compra en tienda online ibericosvazquez
Jamón ibérico picado. Pensé en posibles rellenos, y llegue a esta combinación, que esta deliciosa. Con ayudade un tenedor, mezclaremos hasta formar una crema con el quesode untar y la mitad del jamón
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.