- En el aceite que he freído el lomo le añado el vino de Oporto, al principio, como el aceite está caliente , poco a poco y con una cuchara demadera le voy rascando el fondo para que deje salir todo lo que se haya incrustado
Salpimentamos el lomo y lo pasamos por la plancha, haciéndolo el tiempo deseado. Emplatamos montando la carne sobre un fondo de patatas fritas en rodajas, napamos con la salsade mostaza y miel, y adornamos con la emulsión de pimiento y una fritada de ajos muy picados recién fritos
La entrada Lomode Cerdo IbéricoconSalsade Almendras aparece primero en Las Recetas de Margarita. En una sartén con un poco de aceite hacemos los filetes delomo al gusto
Si quedara clarita la salsa una vez batida, podemos ponerla otra vez al fuego para que reduzca, pero con cuidado de que no se nos queme, para ello iremos moviéndo continuamente
Servimos el lomo troceado y regado con la salsade pimientos. Una vez asada la carne retiramos el lomode cerdo y trituramos el resto de los ingredientes hasta obtener una salsa espesita
-Regar con la salsa los filetes delomo y decorar los platos con una pizca de perejil. -En un bol pequeño echar la mostaza, la miel y la salsade soja, mezclar muy bien y añadir al lomo procurando que quede bien impregnado de la salsa
Poner un chorrito de aceite en una cazuela y freír ligeramente las almendras y los dientes de ajos, con cuidado de que no se queme, en ese caso amargaría
el único truco está en emplear ingredientes de la mejor calidad posible (si no conseguís cerdo ibérico, comprad un buen solomillo de cerdo "blanco"), y no pasarse demasiado ni quedarse corto en la cocción
Esta receta delomoconsalsade almendras es fácil y muy especial. La hemos preparado con filetes delomode cerdo pero puedes usar otros cortes e incluso unos filetes de pechuga de pollo
Ahora ponemos el sofrito triturado en la cacerola y añadimos los filetes delomo, la pastilla de caldo desmenuzada, la hoja de laurel y un poco de agua (lo justo para cubrir la carne) y dejamos hacer a fuego lento para que la carne se impregne bien de todos los sabores (si la salsa queda muy líquida podemos poner una cucharadita de harina para que espese un poco más)
Ponemos una olla a calentar con un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente metemos el lomode cerdo y lo doramos por todos los lados para que quede sellado hasta que esté tostado
Hola amigos, aqui estoy de nuevo, esta vez para traeros una receta de lo mas sencilla que hay, pero no por ser sencilla va a ser menos apetecible, que va amigos, cuando la probeis me le decis, tiene una salsa que es un manjar, con un sabor entre la cebolla y el toque de la nuez moscada que es
Aquí te dejo la receta deLomode cerdo consalsade puerro y ajo, que está deliciosa. echamos una pizca de sal a los filetes delomo y los doramos por cada lado, sacamos y reservamos
Lomo a la sal consalsa a la pimienta verde, asado en el horno de una manera muy fácil y que queda deliciosa, además acompañado de una deliciosasalsa a la pimienta verde totalmente casera y que le va genial a la carne, no se puede estar más seguro de preparar esta receta porque está más que buenísima
Con esta receta delomo al horno consalsa barbacoa express, os propongo hacer la salsa barbacoa más rápida de las historia, y la carne también se prepara muy rápido
He decontarles también que les mostraré la receta rápida, el atajo, que la verdad es como generalmente preparo este lomo, pero también les mencionaré la forma de preparar la salsadesde cero
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