Cuando volvimos a la casa rural, teníamos preparadas unas deliciosas tostas con lomoenmanteca. ¿Que mejor opción para este sabroso lomo que un buen caldo de Bodegas Vetas
de lomoenmanteca, entre otros productos. Ellos suelen hacer la receta para bastantes kilos de lomo, por eso la hemos adaptado un poco para poderla hacer en casa
Una vez dorada añadimos elcaldo del adobo y dejamos cocinar el lomo a fuego suave, hasta que se haya consumido el caldo y nos quede sólamente la manteca
de lomo con la marinada, tapamos con film transparente y metemos en el frigorífico. sal, pimienta. mantequilla reblandecida con el queso y el perejil picadito mezclándolo bien hasta
cocinando a fuego muy lento el lomo fresco del cerdo en su propia manteca y especiándolo con clavo. bien y usamos éste majado para impregnar todas las tajadas de lomo, que
Mientras se calienta el horno prepararemos la carne, para ello necesitamos una bandeja de apta para horno que no sea muy grande prepárate una que coja la pieza de lomo y no sobre mucho espacio
El lomoenmanteca "colorá" es un de los clásicos de la cocina malagueña. No hay mejor desayuno que un mollete con este lomo y los malagueños bien que lo sabemos
También hice otra variación, porque me quedó mucha carne asín que la pasé toda por la thermomix con su mantequita y me quedó una manteca con "zurrapa" buenísima, pero no apta para la "operación bikini"
Recordando el lomoenmanteca, esta vez más cantidad para repartirle también a mis hijas. Cortamos el lomoen trozos y los salamos, los colocamos en un bol grande o ensaladera
En esta entrada al blog os voy a enseñar a hacer el lomo y los chicharrones enmanteca blanca. Cuando esté derretida le añadimos el lomosalpimentado y cortado en tacos hermosos
Limpiamos el lomo de grasa y cortar en trozos pequeños. En una olla exprés echamos una poca de manteca blanca, cuando se derrita agregamos los ajos, la carne troceada, el laurel, el orégano, el vinagre y salamos
Quien no ha pasado por la Barca de Vejer situado en los pies de Vejer ,es una parada obligatoria para todos los viajeros para comer o desayunar esos bocadillos de lomoenmanteca que nos pone el Restaurante "LA BARCA DE VEJER" o VENTA PINTO pues si quereis realizar esos bocadillos o platos en casa RECETAS DEL SUR te trae la forma de como elaborarlos
PepaIngredientes. Tres cucharadas de Pimentón. Tres cucharadas de Pimentón. 1 Kilo de Manteca Blanca de cerdo. 1/2 Kilo de Lomo de Cerdo cortado a daditos. 6 Dientes de Ajos Machacados con la piel. 1 Kilo de Manteca Blanca de cerdo. 1/2 Kilo de Lomo de Cerdo cortado a daditos. 6 Dientes de Ajos Machacados con la piel
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