Lomo de Orza y Costillas de Cerdo en Adobo
Entre 3 Fogones
Entre 3 Fogones
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3500 gr de lomo de cerdo fresco
  • 1 cucharada de sal
  • 1200 gr de costillas de cerdo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Zumo de 3 naranjas y los restos de exprimirlas
  • Zumo de 3 limones y los restos de exprimirlos
  • 2 cucharadas de postre de pimentón dulce
  • 1 cucharada de postre de orégano
  • 1 cucharada de postre de clavo molido
  • 1 cucharada de postre de nuez moscada
  • 1/2 cucharada de postre de pimienta molida
  • 14 dientes de ajo calientes y picados en el mortero con un poco de sal
  • 1 litro de agua infusionada con dos hojas de laurel y una guindilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.