Lomorelleno enrollado con las lonchas de bacon por encima. -Abrir el lomo por la mitad como si fuera un libro de manera que las dos mitadesqueden unidas
Esta es otra manera de preparar el lomo asado, la salsa es la misma que hago normalmente para el LOMORELLENO, pero la forma de prepararlo y el corte es diferente
Hoy voy a colgar una receta deLomodeCerdo como lo hacemos en Brasil. Rallamos los dientes de ajo, mezclamos con la sal, a gusto, y untamos el lomo con esta mezcla
La salsa napolitana es sumamente versátil ya que puede utilizarse para la base de pizzas, acompañar pastas, sándwiches, dips y también es la tradicional para preparar las típicas milanesas a la napolitana ya sean de carne de pollo como de ternera
Diréis qué es lo que me pasa, que porqué no publico, qué porqué no me paso por vuestros blogs, pero es que estoy un poco liado con lo que ya os he comentado alguna vez que es mi otra pasión, las ultra trail o carreras de larga distancia, que me quitan algo de tiempo pero en breve estaré de nuevo publicando con la misma asiduidad de siempre
Me gustan los pasteles o rollos de carne picada. Se pueden hacer múltiples combinaciones, tanto con las carnes, como con los ingredientes que las acompañan, resultando siempre una receta diferente
Un delicioso pastel de pollo rellenode jamón y queso. El sábado por la noche tuve cena en casa de Susana ( la de los cupcakes), y esto es lo que nos preparó para cenar
De allí que los denominados guisos o estofados son protagonistas de la cocina de invierno y entre ellos el osobuco es una excelente opción para preparar un plato sabroso y sencillo
Una receta sencilla para preparar el lomodecerdo, que ademáspodemos realizar con antelación, guardar en la nevera e ir partiendo y consumiendo a medida que vayamos comiendo
Elaboración Poner el lomo en una fuente. Cortarlo una vez frio para que no se deshaga al cortarlo, y servir las lonchas en cada plato , acompañado de su jugo
La Receta de Canelones con Carne son un plato que no puede faltar en nuestra mesa, puedes encontrar mil y una forma de rellenar esta pasta, casi cualquier cosa queda bien como relleno, pero una de las formas mas típicas o tradicionales, suelen ser rellenosde carne o incluso de paté
La receta la vi en Cocinando en mi isla amarilla donde hay un montón de recetas estupendas. En cuanto lo vi me puse a hacerlo porque hay una cafetería cerca dedonde vivo donde hacen unas parecidísimas y siempre que voy las pido
Un solomillo decerdo. Segundo Reto Cocinillas del grupo de Facebook creado para pasárnoslo bien poniendo en común diferentes versiones de una misma receta
Un plato delicioso, sano y fácil de preparar. Sal al gustoPreparación de la salsa. Un plato delicioso y muy sano que siempre te hará quedar de maravilla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.