extendemos la cinta delomoycon un cuchillo bien afilado lo vamos abriendo. una vez sellado en una fuente dehornoy rociamos sobre el rollo toda la superficie del mismo con la
Emplatar una rodajas delomo en cada plato y rociadas con su propia salsa. Poner el resto de la fritura reservada en la base, encima ponemos los lomosy rociar con el vino blanco
PresentaciónEmplatar una rodajas delomo en cada plato y rociadas con su propia salsa. Poner el resto de la fritura reservada en la base, encima ponemos los lomosy rociar con el vino blanco
, riquísimo y cuando le pregunté, me comentó que estaba asando alhorno un lomodecerdo, ya que esta Nochebuena está invitada a casa de unos buenos amigos
Si te sobran lo guardas en la nevera bien cerrado en bolsa zip, que no le toque el aire, lo congelas o le haces un rellenode nocilla o de plátano con dulce de…
MAS RECETAS MIAS CON CARNE DECERDO. Cerramos el lomoy atamos con un cordel fino. Salamos el interior y colocamos las lonchas de jamón, queso ybacondentro
Una vez estén listas las patatas decualquierade las tres formas (microondas, hervidas o alhorno), hay que sacarle su contenidocon una cuchara de manera muy cuidadosa, dejando un bordealrededorde un par de cms
Pero el antojo de costillas asadas hizo que separase el lomodel costillar, así que me quedé con la estupenda tajada que podéis ver alfinalde la receta, y la preparé rellena con los ingredientes de casi siempre
Colocamos el lomodecerdo en una fuente de hornear y lo regamos con el vino y el aceite. Al momento de servir, calentamos el lomoy lo bañamos con sus propios jugos
Nunca había hecho un lomodecerdo entero alhorno, siempre lo he cocinado en lonchas, a la plancha, lo típico por que así en un trozo tenía la impresión de que quedaría algo crudo por dentroy en casa las carnes poco hechas no nos gustan ¡¡Que equivocada estaba
Iremos comprobando si están hechas con un tenedor o palillo, porque el tiempo finalde horneado estará en función de vuestro hornoydel tamaño de las patatas
Acompañarlo con unas patatas fritas bien redondas o alargadas. Cortarlo una vez frio para que no se deshagaal cortarlo, y servir las lonchas en cada plato , acompañado de su jugo
le añadimos un buen chorro de aceite de oliva ycon esta mezcla untamos bien el lomoponemos el caldo en el fondo de la bandejay horneamos ,dandole la vuelta allomode vez en cuando ,hasta que este dorado
Estupenda Receta de Pescado la que tenemos por delantehoy, una Lubina que la haremos alhornocon Patatas ySetas Silvestre, el resultado sensacional, ya tenéis Que Cocinar para mañana
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