Este lomodecerdorellenoalhorno con patatas, cebollitas, setas y espárragos es una receta perfecta para lucirte en Navidad y días especiales y además es más sencillo de lo que parece
PresentaciónEmplatar una rodajas delomo en cada plato y rociadas con su propia salsa. Poner el resto de la fritura reservada en la base, encima ponemos los lomos y rociar con el vino blanco
, riquísimo y cuando le pregunté, me comentó que estaba asando alhorno un lomodecerdo, ya que esta Nochebuena está invitada a casa de unos buenos amigos
MAS RECETAS MIAS CON CARNE DECERDO. Cerramos el lomo y atamos con un cordel fino. Colocamos la cebolla cortada en juliana en el fondo de una fuente resistente alhorno
Pero el antojo de costillas asadas hizo que separase el lomodel costillar, así que me quedé con la estupenda tajada que podéis ver alfinalde la receta, y la preparé rellena con los ingredientes de casi siempre
Este fin de semana vengo con una receta delomodecerdoalhorno. Ala, listo tu lomodecerdo solo falta que a la hora de servir lo cortes en medallones y lo coloques en una bandeja acompañado con las patatas asadas
Nunca había hecho un lomodecerdo entero alhorno, siempre lo he cocinado en lonchas, a la plancha, lo típico por que así en un trozo tenía la impresión de que quedaría algo crudo por dentro y en casa las carnes poco hechas no nos gustan ¡¡Que equivocada estaba
Elaboración Poner el lomo en una fuente. Cortarlo una vez frio para que no se deshagaal cortarlo, y servir las lonchas en cada plato , acompañado de su jugo
le añadimos un buen chorro de aceite de oliva y con esta mezcla untamos bien el lomoponemos el caldo en el fondo de la bandejay horneamos ,dandole la vuelta allomode vez en cuando ,hasta que este dorado
Salpimentamos el trozo delomo. Servimos el lomo con la salsa por encima. En una bandeja apta para horno ponemos las verduras, la carne, el vino, el caldo, un buen chorro de aceite de oliva y espolvoreamos un poco de romero al gusto
el lomodecerdoalhorno. El lomodelcerdo con ajo, encima de una cama de patatas…¡ñam. Aunque el lomo está rico a la plancha, hecho alhorno retiene sus jugos y queda mucho más sabroso y no hace falta una salsa para mojarlo
Lomodecerdorelleno. Hoy te traigo una receta con lomodecerdo asado a las hierbas, muy fácil de hacer y que resulta muy especial por la salsade manzana con la que acompañaremos esta rica carne
A la hora de servir, cortamos con cuidado y con un cuchillo muy afilado lonchas finitas delomo. Total, que el lomo ya estaba en casa y había que hacerlo
Limpiar el lomode grasa, y cortar en tres cortes para que se abra lo suficiente. Una vez abierto salpimentar por la cara que vamos a rellenar, y poner primero el bacón en lonchas, despues el jamón y por ultimo el queso
Se acerca el finde y esta semana os dejo la receta delomorellenoalhorno con especias, podéis rellenarlo como mas os guste, con queso, jamón, bacon, cebolla, especias, hierbas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.