Un lomodecerdo (aprox. Mezclamos en un cuenco las dos mostazas y unacucharadadeaceitebatimos bien y con lapastaresultantefrotamoslapiezadelomo por todo su alrededor
delomodecerdo. filetes delomo en tirasde poco más de un dedode grosor, luego cortarestas. se hace en nada y lacombinacióndesabores es realmenteexquisita, os animoa
Este lomodecerdoasado con mostaza y miel me gustaespecialmente porque el adobo previo demostazaala miel le da un saborligeramenteespeciado que le va muy bien alcerdo, si no tienes mostazaala miel puedesmezclar dos partesdemostazanormal con unade miel
Lacintadelomodecerdo, queda muy bien con laSalsade Nueces. Cintadelomodecerdo. Lavaslacarne, launtas con lamostaza (yo siempre uso lamarcaMaille), encimaechas un poco deaceite y un poquito desal y pimientanegra
Cuatro trozos delomodecerdo. Emplatamos y ponemos unacamadesalsa, el lomoencima y otro poco masdesalsa por encima, yo lo acompaño con un poco deensalada
Unapiezadelomodecerdo, dos cucharadassoperasde miel decaña (malagueño por cierto), unacucharadasoperademostaza, aceitedeoliva virgen extra (uso actualmentede Riogordo, malagueño), un vaso pequeño de ron añejo, dos o tres zanahorias, agua, sal
Extender el rellenopreparado sobre el lomoabierto, a todo lo largo, presionando con fuerza. Limpiar el lomodegrasa y abrirlocuatropartesa lo largo, por lamitad, cortado dos veces acadaladodeforma que quedetotalmenteplano (se lo pueden pedir alcarnicero)
Poner en unaolla dos cucharadasdeaceite y sellar el lomoa fuego fuerte por todos sus lados. Como veis en al foto el lomoesta en su justo punto de cocción, ya que el centro lo tiene un poco rosado
Seguidamente, con laayudadeunabrocha, pintamostoda el exterior dellomo con mostaza. En primer lugarpasamos el diente deajo por todo el lomo o bien lo trituramos y aderezamostodala superficie
el lomoala leche y el lomoalamostaza (aunque no lo hago con mostazaantigua), así que no me pude resistir a ver cual es el resultadodeesa fusión y me llevé lareceta sin remordimientos
delomodecerdoMostazaalaAntiguaMaille. Untar el lomo con tres cucharadasdemostaza, envolver en papeldealuminio y guardarunashoras o todala noche en lanevera
Seguidamente, con laayudadeunabrocha, pintamostoda el exterior dellomo con mostaza. En primer lugarpasamos el diente deajo por todo el lomo o bien lo trituramos y aderezamostodala superficie
En primer lugar ponemos unapizcadeaceitedeoliva en laplancha y cuando esté bien caliente pero sin humear, añadimos los filetes delomodecerdo, sazonamos y cuando estén bien hechos y tostados por fuera los retiramosdelaplancha y reservamos en un fuente, (también se pueden freír en lasartén)
IngredientesUnacintadelomoenterade kilo o kilo y medio, dependiendode los comensalesSalPimientaMostaza (un bote pequeño)Azúcar moreno (dos cucharadassoperas )Mermeladadearándanos(sustituí por mermeladadecerezas pero me gusta mucho lasalsadearándanos en este tipo derecetas)Manteca (usé aceitedeoliva)MaizenaSalpimentarlacintadelomo y cubrir con mostaza por amboslados
Pero el antojodecostillasasadas hizo que separase el lomodelcostillar, así que me quedé con laestupendatajada que podéis ver alfinaldelareceta, y lapreparérellena con los ingredientes decasi siempre
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