Un trozo de cinta delomo ( la cantidad que necesitemos). Es una de las recetas preferidas de mi familia, todas las navidades me la piden y de vez en cuando, un día cualquiera, también
Se puede preparar tanto con lomo, solomillo, secreto o costillas decerdo. Cortar el lomo en trozos generosos y untarlos con un poco de aceite, espolvorear con sal común y pimienta negra recién molida
Una cinta delomo. Medio pimiento verde. Una cinta delomo. Medio pimiento verde. 400g de jamón. 2 cucharadas de miel. 2 cucharada de mostaza. 400g de jamón. 4 huevos 2 cucharadas de miel. 2 cucharada de mostaza
Hoy voy a colgar una receta deLomodeCerdo como lo hacemos en Brasil. Rallamos los dientes de ajo, mezclamos con la sal, a gusto, y untamos el lomo con esta mezcla
-Un lomodecerdo en un trozo de un kilo, (si os lo corta el carnicero la parte central, la veis en una de las fotos, que la ponga aparte, ya se usará para hacerla a la plancha o como decidáis)-Dos cebollas partidas en juliana (Laura, primero la partes por la mitad y luego en tiras finas)-Cinco champiñones, lavados y partidos en láminas
Hoy día de Reyes les apetecía a mis hijos, una carne suave y les he propuesto esta receta delomo con piña natural y me ha salido riquísima, espero os guste
Andando en el súper encontré un saludable y hermoso lomodecerdo y no perdí la oportunidad de hacer algo interesante con él, recordé esta receta de un libro de Jamie Oliver que había hecho en otra ocasión y el resultado lleno mis expectativas
La receta la encontré por Internet en el blog de Mundorecetas, como casi siempre que tengo algún ingrediente por casa y quiero probar algo nuevo, vengo a este aparatito llamado ordenador, tecleo en Google el ingrediente en cuestión y ¡Oh maravilla
Pasas y dátiles morunos, solomillo decerdo hispano de los debandejitadel súper, mostaza francesa y abundante miel de abeja (las únicas sensatas en este lío) van a conformar nuestra sabrosa coalición carnívoro-festiva
Vamos con la receta que en este caso la receta es para dos personas, mas o menos medio chuletero decerdo que asado y servido con una salsa de mostaza, os vais a chupar los dedos y en este caso es literal porque no hay que dejar carne en el hueso, ya sabéis que la carne pegada al hueso es la mas sabrosa
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Los melocotones hacen una combinación y contraste perfecto para la carne decerdo, y si ha todo esto se añade el relleno de queso de mascarpone, es una deliciade comer
Hoy quería preparar unas pechugas de pollo diferentes, y como nos encantan las lagrimitas de pollo, pues me he puesto manos a la obra, pero dándoles un toque diferente
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