Les comentaba que lo pueden preparar desde cero verdad, es decir, la salsade champiñones, si ese es su deseo, entoncestienen que preparar una Salsa Bechamel y sólo le agregan un poco de champiñones picaditos al último hervor, para que éstos se cocinenperfectamente, pueden darle también un giro muy agradable a este platillo cuando lo cocinen con la salsa bechamel desde cero agregándole un poco de vino blanco antes de introducirlo al horno
Cuando el lomoya este cocido, verté la mezcla dede cebolla y champiñones. (no se que contiene, así lo compré enColectividades, y me dijeron que es muybueno para marinar cerdo o pollo)
Servimos con la salsa, en pequeña cantidad y acompañado de arroz salvaje con pasas. Mientras se hace la cebolla, ponemos en un cazo una cucharada de aceite, los dientesde ajo laminado y las almendras
Os presento este plato que se me ocurrió al descongelar unos solomillos decerdoibérico que había comprado ypensando también en aprovechar unos champiñones que teníaen la nevera
Calentar un chorrito de aceite en una parrilla y asar el secreto decerdo. Ya han sido un par de veces que la he hecho y nunca ha decepcionado a mis comensales
Lo que me he estado perdiendo todo este tiempo, ademásde lo fácil que es de hacer, es que encima es agradecido, sale treméndamentejugoso, con todos los jugos y los sabores de la carne, una maravilla
Ahora ponemos el sofrito triturado en la cacerola y añadimos los filetes delomo, la pastilla de caldo desmenuzada, la hoja de laurel y un poco de agua (lo justo para cubrir la carne) ydejamos hacer a fuego lento para que la carne se impregne biende todos los sabores (si la salsa queda muy líquida podemos poner una cucharadita de harina para que espese un poco más)
Hola amigos, aqui estoyde nuevo, esta vez para traeros una receta de lo mas sencilla que hay, pero no por ser sencilla va a ser menos apetecible, que va amigos, cuando la probeis me le decis, tiene una salsa que es un manjar, con un sabor entre la cebolla y el toque de la nuez moscada que es
La entradaLomodecerdo con salsade puerro y ajo aparece primero enYhoy qué comemos. yo he usado la leche evaporada porque queda la salsa más ligera), un poco depimientay una pizca de nuez moscada
Un poco de patatas y cebolla yencima el solomillo con la salsa. Podemos hacerlo al horno, en estofado, rebozado, a la plancha o a la barbacoa y cada día surgen nuevas recetas extraordinarias
En función de lo comilones que sean en vuestra casa ponéis más o menos carne, con un par de filetes delomo es suficiente, pero siempre hay algún glotón
La receta la encontré por Internet en el blog de Mundorecetas, como casi siempre que tengo algún ingrediente por casa y quiero probar algo nuevo, vengo a este aparatito llamado ordenador, tecleo en Google el ingredienteen cuestión y ¡Oh maravilla
Poner una cama de sal en el recipiente varoma, colocar sobre ésta el lomodecerdoy cubrir con el resto de sal aplastándola un poquito con las manos para que se adhiera bien al lomo
Hace mucho mucho tiempo que no publico una receta, habrá alguien que se preguntara si ya he abandonado definitivamente mi blog, pues no pero no he tenido ni ánimos ni tiempo, lo siento por l@s que les gusta mis recetas
Hace unos meses traía el lomodecerdoen leche, un clásico en casa, que además da juego a muchos cambios, de hecho esta receta delomodecerdo con salsade naranja y sidra utiliza el mismo método de cocinado pero cambiamos la cebolla por puerro y zanahoria y la leche por zumo de naranja y sidra
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