Un clásico entre las Recetas de Cocina, si amigo un LomodeCerdo al Roquefort, Recetas de Carnes que quien me dice que no la ha preparado alguna vez con esta Salsade Roquefort, bienen este caso yo la acompaño con un Pure de Manzana
El resultado fue espectacular, nos gustó muchísimo a todos en casa, la carne quedó jugosa y los champiñones y la nata le aportaban al conjunto del plato una jugosidad memorable
Lomodecerdo (un trozo entero). A una carne así preparada se le puede añadir la salsa que más nos guste, porque como sólo se ha usado sal en su elaboración, el único sabor que aporta es ese, el de la carne
Sólo hace falta un poco de tiempo por delante para que se horneendespacio y una buena untada con la salsadeseada con un poco más de horno y listos para comer con los dedos
Hoy voy a colgar una receta deLomodeCerdo como lo hacemos en Brasil. Rallamos los dientesde ajo, mezclamos con la sal, a gusto, y untamos el lomo con esta mezcla
Esta receta delomodecerdo al horno era muy típica en mi casa los domingos del invierno– y el día siguiente usamos las sobras para hacer bocadillos de pulled pork con salsa barbacoa
En función de lo comilones que sean en vuestra casa ponéis más o menos carne, con un par de filetes delomo es suficiente, pero siempre hay algún glotón
Vamos , que les plante el plato delante y les dije probar que os va a encantar esta salsa. La corté y los filetes que tomamos mis hijas y yo los calenté un poquito más con la salsa para que se hicieran un poco más
El Solomillo decerdo con salsa cremosa de salvia y vermouth está inspirado en la receta de un blog que acabamos dedescubrir, Cookin’ Canuck, que a su vez, la tomó de otro blog haciendo sus propias modificaciones
Y lo mismo vale para las salsas, podéis hacer muchísimas. El lomodecerdo es una carne poco jugosa, sobre todo la parte "bonita", pero se presta muy bien a los rellenos
Esta receta también podría ser una opción interesante para hacer el cerdo ya sea para la cenade acción de gracias o navidad, para enriquecerlo y hacerlo más adecuado a la ocasión podría agregarse a la salsa frutas secas como ciruelas o albaricoques
Imagenobtenidade. Terminamos añadiendo la salsa a los filetes y servir. PimientaPreparamos. Retiramos los filetes y los colocamos en la fuentede servir
Servir la carne acompañada de estas patatas y la salsaen salsera aparte. Sólo un poquito de sal, pimienta, agua y la temperatura adecuada, y tenemos un plato buenísimo
Os traigo la promesa que hice antes de los exámenes,. Le colocamos las rodajas de tomate y la lechuga y le añadimos la salsa que nos guste (yo he añadido ketchup y mayonesa)
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