Sólo hace falta un poco de tiempo por delante para que se horneen despacio y una buena untada con la salsadeseadacon un poco más de horno y listos para comer con los dedos
El Solomillo decerdoconsalsa cremosa de salvia y vermouth está inspirado en la receta de un blog que acabamos dedescubrir, Cookin’ Canuck, que a su vez, la tomó de otro blog haciendo sus propias modificaciones
Esta receta delomodecerdo al horno era muy típica en mi casa los domingos del invierno– y el día siguiente usamos las sobras para hacer bocadillos de pulled pork consalsa barbacoa
Primero debemos mechar el lomo, se trata de hacerle unos cortes con un cuchillo filetero, hasta el fondo con cuidado de que no se nos desvíe el cuchillo, no vaya a salir por un lugar que no tengamos pensado y nos cortemos con él, debede ser con cuidado, cuando hemos hecho el corte, introducimos un poco de tocino en el corte, procurando que se vaya hasta el fondo del corte, y así todo el lomo tenga un trocito de tocino, pueden mecharlo con jamón también y hasta con salchichas, introduciendo tiras largas de ésta, es a su elección, en esta ocasión yo sólo utilicé tocino
Loncheamos la carne y la acompañamos con la salsa. Damos cuatro cortes longitudinales al lomo y rellenamos, alternativamente, con capas debeicon y queso cremoso
Poner una cama de sal en el recipiente varoma, colocar sobre ésta el lomodecerdo y cubrir con el resto de sal aplastándola un poquito con las manos para que se adhiera bien al lomo
Para acompañar el cerdo agridulce chino lo mejor es hacerlo con arroz tres delicias. El cerdo agridulce chino es una de las recetas más deliciosas que pedimos en los restaurantes chinos
Sazonamos los filetesdecerdo por ambos lados y pasamos por harina. Calentamos aceite de oliva y freímos, reservamos sobre papel de cocina absorbente para que suelte el exceso de aceite
6 filetesdelomodecerdo no muy finos 2 cebollas pequeñas1/2 cuña de las pequeñas de queso roquefor1 brik de nata pequeño2 cucharadas de margarina 2 cucharadas de vermut blanco2 pizcas de nuez moscadaPREPARACIONSe pone una sarten grande al fuego y cuando este bien caliente poner los 6 filetes a la vez y asarlos vuelta y vuelta poco tiempo , apartar en un recipiente con tapa para que no se enfrien , mientras en la misma sarten poner las 2 cucharadas de margarina y cuando se funda hechar las cebollas picadas , dorar bien sin quemar , añadir las cucharadas de vermut y dejar tapado hasta que este bien pochadito , se pone el queso y cuando este fundido , añadir el bote de nata y la nuez moscada , hechar los filetes y dejar unos instantes para que se mezclen los sabores , (recomendable acompañar con patatas fritas ). 6 filetesdelomodecerdo no muy finos 2 cebollas pequeñas
, pues porque está creada con un lomodecerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosasalsa
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