En El Forner de Alella vi un solomillo decerdo hecho con cerveza, así que si salía la mitad de rico que mi POLLO A LA CERVEZA sabía que iba a ser un acierto seguro
Aunque necesite bastante tiempo en el horno, no te preocupes, porque su elaboración es lo más fácil del mundo y cuando hayas terminado y veas el lomo asado tan jugoso ycon su salsa tan estupenda me darás la razón
El solomillo decerdo se suele vender en una sola pieza y es la carne más tierna. Solomillo decerdo. Con las cantidades que pongo tendrás salsade sobra , que tambien
Lo echamos por encima del pollo cubriéndolo con toda la salsa. El zumo de. Ponemos en una fuente apta para horno el pollo y lo salpimentamos, reservamos
Lomo a la sal consalsa a la pimienta verde, asado en el horno de una manera muy fácil y que queda deliciosa, además acompañado de una deliciosasalsa a la pimienta verde totalmente casera y que le va genial a la carne, no se puede estar más seguro de preparar esta receta porque está más que buenísima
Sencillisimo ydelicioso este lomo, una receta facil , rapida ycon un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo
Lo vais aderezando todo con sal, pimienta ycon las hierbas que queráis. Esto es tan fácil como salpimentar el pollo e ir poniendo en una placa de horno una capa de pollo, otra de berenjena en rodajas y otra de tomate en rodajas
En la misma sartén donde las hemos frito, agregamos la cebolla partida a juliana, la sofreímos yconayudade la cuchara demadera mezclamos los jugos que quedaron en la sartén
Mezclamos el zumo de limón, la mostaza y la yemade huevo, reservamos hasta que los calamares estén blanditos y lo echamos, integramos y cocinamos durante un par de minutos más, espolvoreamos con el perejil picado y listo
Se puede acompañar con un pure de patatas. Pimiento rojo (le he puesto de lata). 1 Pimiento verde. 2 o 3 dientes deajo. 1 dl de vino blanco. Salpimienta el pollo y frielo con los ajos, retiralo cuando este dorado Se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento verdey rojo cuando lleva unos minutos se le añade los tomates rallados y se sigue la cocción unos minutos mas, se incorporan los trozos de pollo y el tomillo,riega con el vinoydeja evaporar, se le añade un poco de agua y se cuece hasta que la carne este tierna (una 1/2 hora). 1 Pimiento verde. 3 dientes deajo. 1 dl de vino blanco
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.